자유게시판

월요병... 흑...

페이지 정보

작성자 구름봉우리 작성일17-09-18 10:20 조회56회 댓글1건

본문

어제 로또만들엇는데...한폴더꽝나버리네요..ㅠ 저녁축구..ㅠ 비슷한시간대에 제주승오버 전북승오버 유벤투스승오버 원정 비야레얄승오버 그리고 마지막.. 포르투갈2부 원정이름 벤피카2..이거그냥오버.. 이렇게 9폴더.. 197배당인가.. 포인트있던거..만사천인가배팅..당첨되면거의 300정도됏엇는데.. 제주승오버 전북승오버 들어오고포르투갈2부경기 벳3으로틈틈히상황봣는데.. 전반1골넣고.. 59분인가 추가골나더니그대루 잠궛네요..ㅠㅠ 나중에 전체결과보니..하나꽝..ㅠ

어제 2시야구 꿀모드엿는데.. 하필.. 기아핸디승.. 기아오버.. 각각 이거두개를 주력으로 보고 3폴더씩 갔는데.. 다 꽝나는바람에..

축구를 제대로 배팅못하고 포인트로만..ㅠ 어제 야구 그냥 쉬엇거나.. 아님 맞췃더라면 다음 축구도 시원하게먹을뻔햇네요 ㅠㅠ

결과는...ㅠㅠㅠ 어제는 간만에 너무 안좋앗는데..자고일어나니 또 아무렇지않게 로그인해서 배팅할거찾고잇네요 ㅎㅎ

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

가야도르님의 댓글

가야도르 작성일

고배당을 노리는 로또배팅을 역시나 ㅠㅠ

자유게시판 목록

Total 17,146건 1133 페이지
자유게시판 목록