자유게시판

8/24(목) 리버풀 VS 호펜하임 UEFA Champions Leugue Play Off

페이지 정보

작성자 베팁천사 작성일17-08-24 01:22 조회58회 댓글1건

본문

리버풀 VS 호펜하임

리버풀 홈에서 열리는 2차전경기이다.

1차전을 보면 호펜하임도 나쁘지 않은 경기 내용을 보여줬지만

PK실축과 자책골로 자기 무덤을 자기가 파며 아쉽게 1-2 패배를 기록했다.

그이후 리그 개막전에서 베르더 브레멘을 상대로 승리를 거두며

지난시즌 돌풍을 이끌었던 그 모습을 보여주며 자신감을 찾았다.

오늘경기 총력전을 벌일거라 예상하지만 공격 화력은 리버풀도 뒤지지않다.

랄라나와 쿠티뉴가 부상과 이적문제로 결장이 유력하지만 

이적생 샬라와 팀에이스 마네를 앞세워서 홈에서 오랜만에 열리는 

챔스 경기를 홈 팬들을 위해 멋진경기를 보여줄것이며 다 득점경기를 예상한다.

이번경기 2.5 오버를 추천한다.

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

에어포스원님의 댓글

에어포스원 작성일

개오버 탑승

자유게시판 목록

Total 17,146건 1131 페이지
자유게시판 목록