자유게시판

8월20일 한화 롯데 KBO 분석

페이지 정보

작성자 윤이슬 작성일17-08-20 14:27 조회57회 댓글1건

본문

8월20일 한화 롯데 KBO 분석

한경기 치르면 중위권 순위가 바뀌고 있네요.
자이언츠가 어제의 패배로 다시 6위로 내려 앉은 상황입니다.
오후 6시 경기 입니다. 

20170820_082320.jpg?type=w740

dkb_0002_2017_08_20_k.png?type=w740

dkb_0003_2017_08_20_k.png?type=w740

dkb_0004_2017_08_20_k.png?type=w740

dkb_0005_2017_08_20_k.png?type=w740

dkb_0006_2017_08_20_k.png?type=w740

dkb_0007_2017_08_20_k.png?type=w740

dkb_0008_2017_08_20_k.png?type=w740

한화는 배영수(6승 5패 5.98)를,  롯데는 김원중(5승 6패 5.71)을 각각 선발 투수로 예고 했습니다.
어제 경기는 완봉패를 당한 롯데 입장에선 아까운 경기 였네요.
반면 한화가 승을 얻긴 했지만 활발한 타격을 이끌지 못하고 승리조를 소모한것이 아쉽긴 합니다.
흐름상 롯데보다는 한화가 좋지만 배영수나 김원중이나 두투수 모두 안정감있게 게임을 책임져줄만한 컨디션은 아닌것 같네요. 
타격과 불펜 싸움이 이어 질듯 합니다. 

어제 승리조를 소모한 한화 보다 의도하지 않게 승리조를 아낀 롯데가 오늘 경기에선 더 좋아 보이네요.ㅋㅋ 

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

윤이슬님의 댓글

윤이슬 작성일

참고하세요!ㅎㅎ

자유게시판 목록

Total 17,146건 1131 페이지
게시물 검색