벼룩시장

총판모집 | 최대우대! 로얄 EOS // 엔트리 받치기 유일한 최상단 총판 모집 로얄 본사입니다.

페이지 정보

작성자 남과함께하는처음처럼 작성일24-05-18 11:42 조회122회 댓글0건

본문

안녕하세요 우선! 사칭 주위하세요!
저희 로얄 본사에서는 EOS//엔트리 유일하게 받치는 최상단 입니다.
먹튀 없고, 점검 없고 단 하루로 쉬지 않고 운영 합니다.
보통 소문들이 나서 어디는 승부고 어디는 받치고 다들 아실꺼예요
저희 로얄 본사! 유일한 EOS//엔트리 최상단 입니다.
검증 해보시고요. 저희와 끝까지 가시면 절대 후회 안합니다.
늦지마세요. 지금 기회 입니다.
감사합니다.

▶️ 총판 : 실 유저 확인 후 업계 최대 오버 요율 지급

▶️ 유저 : MAX 요율 지급

◈ 요율 ◈

✅ 미니게임 - 2.0 ~ 2.48

✅ 에볼루션 - 0.8 ~

✅ 슬롯 - 3.8 ~

◈ 게임종목 ◈

✅ EOS파워볼 / 엔트리파워볼 / PBG파워볼 / 코인파워볼 등 미니게임 (최상부 받치기)

✅ 에볼루션 / 슬롯

◈ 안내 ◈

✅ 5분이내 승인 / 5분이내 출금

✅ 모든배팅 제재없음

✅ 블랙승인OK

✅ 승인전화없음

✅ 무한피라미드 실시간정산 - 하부가입가능 (하부요율도 수익가능)

✅ 총판환영 / ( 필드 / 문발 / TM / 유튜브 ) 팀단위 환영

요율 풀로 받으시고 베팅하실 회원님 연락주세요❗️

충,환 1~2분 먹튀없는 로얄 본사라는 점 꼭 참고 해 주세요❗️

◈ 가입주소 및 가입코드 ◈

◈ 가입주소및 코드 ◈

▶️ 가입주소 : ltft-1.com

▶️ 가입코드 : first

▶️간편링크: http://ltft-1.com/?pid=first

(링크 클릭 한번이면 자동 본사 코드 적용)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 12,798건 9 페이지
게시물 검색