벼룩시장

총판모집 | 정사에서 총판모집/부본모집(최대요율)모집합니다/안전,추천,놀이터

페이지 정보

작성자 더블더블 작성일18-02-26 12:50 조회640회 댓글0건

본문

안전문제는 전혀걱정안하셔도됩니다 문의언제든톡주세요 24시대기
 -위너-롤링/총판/(최고요율적용)
 -인사이더-롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
 -DIOS-롤링/총판/(최고요율적용) 
-스타트-/부본사/총판-입출(최고요율적용)

* 문의상담 : bet25 (카카오톡)
* 문의상담 : vbet24(텔레그램)

안전문제는 전혀걱정안하셔도됩니다 문의언제든톡주세요 항시대기
롤링/부본사/총판/(최고요율적용)-입출/총판/(최고요율적용)
위너-인사이더-DIOS-스타트
------------------------------------------------
[[ 인사이더 ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : www.bn-010.com
        www.bn-123.com 

문의상담 : bet25    (카카오톡)
문의상담 : vbet24  (텔레그램)

신규 (첫충10%) (매충5%)
모든 실시간게임 제재 없음X
마틴/루틴/찍어*먹기 제재없음
환전 제한 없음/롤링 제한 없음
먹튀/몰수 절대없음/먹튀없음
카톡친추 추가머니지급

-스포츠-
크로스/핸디캡/스페셜/뱃365 [프리미어쉽,슈퍼리그,월드컵 진행]
다양한 언오버 및 핸디캡 기준점 제공
NBA / 국농 / 국야 / 배구 쿼터별 발매(잡리그포함)
-실시간-                          사다리/다리다리/알라딘(묶배팅가능)
사다리/다리다리/달팽이/파워볼/MGM//바카라/파워사다리
알라딘/로하이/바카라/오다리/삼다리/이다리

연승이벤트/연패이벤트/지인추천이벤트(평생지급) 
--------------------------------------- 
[[ 위 너 ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : http://wn-77.com

첫충10% 매충5%
1회 환전 : 600 만원 / 1일 무제한

-실시간-
사다리/파워볼/다리다리/로하이/알라딘
이다리/삼다리/오다리
-스포츠-
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당
실시간 한회차 200 배팅가능
승무패+언더오버 배팅가능
모든경기 단폴 배팅가능
세트별/쿼터별 실시간 진행
-지인추천-
배팅의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일)
---------------------------------------------
[[ DIOS ]]롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : ds-999.com 

첫충10% 매충5%

-실시간-
이다리/삼다리/오다리
-스포츠-
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당
실시간 한회차 200 배팅가능
승무패+언더오버 배팅가능
모든경기 단폴 배팅가능
-지인추천-
배팅의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일)
----------------------------------------- 
[[ 스타트 ]] 부본사/총판-입출(최고요율적용)
주소 : http://sta-77.com               

첫충5% 매충5%
-실시간-
이다리/삼다리/오다리/파워사다리
-스포츠-
승무패+언더오버 배팅가능/모든경기 단폴 배팅가능

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 12,958건 802 페이지
벼룩시장 목록