벼룩시장

총판모집 | 정사에서 총판모집/부본모집(최대요율)모집합니다/안전,추천,놀이터

페이지 정보

작성자 더블더블 작성일18-04-18 02:03 조회620회 댓글0건

본문

안전문제는 전혀걱정안하셔도됩니다 문의언제든톡주세요 24시대기
-초선-롤링/총판/(최고요율적용)
-판타지-롤링/총판/(최고요율적용)
-인사이더-롤링/부본사/총판/(최고요율적용
-DIOS-롤링/총판/(최고요율적용) 
-스타트-/부본사/총판-입출(최고요율적용)
-동서남북-/롤링(입출)/부본사/총판/(최고요율적용)
* 문의상담 : bet25 (카카오톡)
* 문의상담 : vbet24(텔레그램)
안전문제는 전혀걱정안하셔도됩니다 문의언제든톡주세요 항시대기
롤링/부본사/총판/(최고요율적용)-입출/총판/(최고요율적용)
-----------------------------------------------------------
초선(貂蟬)-동서남북-판타지-인사이더-DIOS-스타트
-----------------------------------------------------------

인사이더 - 롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : www.bn-010.com

문의상담 : bet25  (카카오톡)
문의상담 : vbet24  (텔레그램)

***카톡친추 추가머니지급***
(첫충10%) (매충5%) 돌발(15%)
모든 실시간게임 제재 없음X
먹튀/몰수 절대없음/먹튀없음
마틴/루틴/찍어*먹기 제재없음
***카톡친추 추가머니지급***
*****지인추천 평생지급*****

-스포츠-
크로스/핸디캡/스페셜/뱃365 [프리미어쉽,슈퍼리그,월드컵 진행]
다양한 언오버 및 핸디캡 기준점 제공
NBA / 국농 / 국야 / 배구 쿼터별 발매(잡리그포함)

-실시간-          사다리/다리다리/알라딘(묶배팅가능)
사다리/다리다리/달팽이/파워볼/MGM//바카라/파워사다리
알라딘/로하이/바카라/오다리/삼다리/이다리

연승이벤트/연패이벤트/지인추천이벤트(평생지급) 

초선 -롤링/부본사/총판/(최고요율적용)

주소 : son-11.com 

첫충/매충(5%) 스포츠-첫충(10%)

-스포츠-
축구 > 다양한 핸디캡/언오버 기준점 제공/코너킥 합산 언오버 업데이트
농구 > 다양한 핸디캡/언오버 기준점 제공
      스페셜 전 쿼터 승무패, 언오버 업데이트/1쿼터 첫3, 첫자 업데이트
배구 > 다양한 핸디캡/언오버 기준점 제공/세트에 의한 언오버, 핸디캡 결과처리
      스페셜 전 세트 승무패, 언오버 업데이트
하키 > 다양한 핸디캡/언오버 기준점 제공
      스페셜 NHL 1P 언오버,
야구 > 배당에 따른 다양한 핸디캡 / 언오버 기준점 제공
      스페셜 4이닝 승무패, 언오버, 첫볼넷 업데이트

-실시간-
사다리/다리다리/달팽이/파워볼/바카라/파워사다리
알라딘/로우하이/갤럭시바카라/갤럭시미니바카라/갤럭시사다리

-이벤트-
올적중/한폴낙/출석체크/개근상/총알지원

동서남북 -롤링(입출)/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : http://dnsb3.com 

*****지인추천 이벤트*****
    첫충 10% 매충 5%
3+1 5+2 10+3 이벤트 진행중
*****지인추천 이벤트******

-스포츠 최강-
단폴 크로스 무제한으로가능
다양한 기준점 선택해서 베팅가능
모든스포츠 쿼터별 발매
크로스 핸디캡 스페셜 라이브
[빅리그 잡리그 모두 발매]

-실시간-
사다리 달팽이 다리다리 파워볼 발매

매주 천만원 상당의 이벤트진행
스포츠 실시간 각종 이벤트 진행

판타지 -롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : http://fan-77.com 

문의상담 : bet25    (카카오톡)

첫충10% 매충5%
1회 환전 : 600 만원 / 1일 무제한

-실시간-
사다리/파워볼/다리다리/로하이/알라딘
이다리/삼다리/오다리
-스포츠-
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당
실시간 한회차 200 배팅가능
승무패+언더오버 배팅가능
모든경기 단폴 배팅가능
세트별/쿼터별 실시간 진행
-지인추천-
배팅의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일)

DIOS - 롤링/부본사/총판/(최고요율적용)
주소 : ds-999.com 

첫충10% 매충5%
1회 환전 : 600 만e원 / 1일 무제한

-실시간-
이다리/삼다리/오다리
-스포츠-
스포츠 전종목 [크로스.승무패.핸디캡.스폐셜.단폴] 최고배당
실시간 한회차 200 배팅가능
승무패+언더오버 배팅가능
모든경기 단폴 배팅가능
-지인추천-
배팅의 0.5% 롤링 포인트 지급(모든게임 동일)

스타트 - 부본사/총판-입출(최고요율적용)
주소 : http://sta-88.com               

첫충5% 매충5%
1회 환전 : 600 만원 / 1일 무제한
-실시간-
이다리/삼다리/오다리/파워사다리
-스포츠-
승무패+언더오버 배팅가능/모든경기 단폴 배팅가능

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 12,958건 711 페이지
벼룩시장 목록