벼룩시장

총판모집 | 정사이트 끝가지 가실 총판 구인합니다

페이지 정보

작성자 팬텀실장 작성일19-04-26 19:49 조회287회 댓글0건

본문

정사이트 끝가지 가실 총판 구인합니다

짧게 팩트만 말씀드리겠습니다
환전 , 정산 문제하나없이 안전성 보장드립니다

요즘 동네 편의점마냥 생겨나는 사이트 ,말도안되는 조건에 속아 그만당하세요

저희는 주정산 죽장 30프로 입니다

문의 텔레그램 A2015

● 첫충전 10%

● 매충전 5% (이벤트진행중10%)

● 돌발충전 15%

● 미니게임(사다리,다리다리,달팽이,파워볼,파워볼바카라,키노사다리,파워사다리,이다리,삼다리,로투스홀짝,MGM홀짝 바카라등 다양하게준비되어있습니다)

● 농구 쿼터별 1Q~4Q 진행 및 실시간 게임 다수

● 스포츠 단폴 배팅가능

● 스포츠 크로스 배팅가능

● 먹튀 검증완료 무사고 미니게임 (사다리,다리다리)역시 사고없었습니다

● 검증 완료된 무사고 *팬텀* 입니다.

● 단폴더 가능 및 핸디캡 배당 1.90

● 실시간 게임 다수

● 미니게임 마틴 루틴 제한 없음

● 첫충10% 매충5%(출 퇴근 및 돌발 이벤트 시 매충10%) 포인트 지급

● 충전 환전 3분 이내 처리완료 1회 환전한도 5,000,000원 1일 환전한도 20,000,000원

회원유치 하기에 아주 좋은조건으로 모시고있습니다

티엠을 주로하시는분들은 상의후 DB지원도 해드립니다

일단 연락주셔서 말씀 나누시죠

텔레그램 A2015

슈어맨 시즌2 https://suerman.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

벼룩시장 목록

Total 2,526건 164 페이지
게시물 검색