쿠폰이벤트

인증업체 쿠폰 | ■■■■■OK CASH 진행중인 이벤트 알려드립니다■■■■■■

페이지 정보

작성자 OK CASH (24시상담) 작성일20-01-11 14:03 조회895회 댓글13건

본문

d3c8eb04122379739cdfbcaee3ae6dad_1578718

안녕하세요 OK CASH 입니다

OK 가족 여러분들께 매일 모든 회원분들께

전화를 드릴순 없지만 매일 임의로 

선정하여 전화를 드리고 있습니다

회원님들과의 소통을 통해 불만사항 또는 

건의사항에 귀기울이려 하오니

전화가 오시면 반가운 마음으로 받아주시면 

감사드리겠습니다

okc8282

okc888

댓글목록

개그랜드포웰님의 댓글

개그랜드포웰 작성일

전화좀 주세요!! ㅎ

도봉구강력계방극현님의 댓글

도봉구강력계방극현 작성일

여자가 전화 옵니까 ?

슈스케팅님의 댓글

슈스케팅 작성일

저도 전화 기다리는데요.. 근데 뭐가됐든 OK Cash가 이벤트는 짱인듯싶습니다
저두 빠른 전화좀 주세용 ㅜㅜ

신안염전노예님의 댓글

신안염전노예 작성일

ㅎ ㅎ 기다려지네요 할말 있음!!

개빡대갈통님의 댓글

개빡대갈통 작성일

오 정말 꿀 팁이네요 ㅎ 스케일 지리네

씹보지님의 댓글

씹보지 작성일

폰번호 바꼈는데 센터에 남길께요

4폴살인마님의 댓글

4폴살인마 작성일

돈좀 주세요 사람죽습니다

개라석님의 댓글

개라석 작성일

확인요 항상 이벤트가 있네요 잘 이용하고 있습니다 ^^

신용재님의 댓글

신용재 작성일

좋은 정보다 ㄷㄷㄷ

기차나님의 댓글

기차나 작성일

전화언제오나요 건의사항 많은데

농띠님의 댓글

농띠 작성일

폰고장 났는데  ㅠㅠ

내다내님의 댓글

내다내 작성일

좋은 정보네요! 전화오면 바로 받을 수 있게 옆에 둬야겠어요ㅋㅋㅋ
이벤트는 오케이캐쉬가 1등입니다! 저도 전화 주세요 기다리겠습니다^^

dddd딴다님의 댓글

dddd딴다 작성일

전화와서 묻는거만 대답해드렸더니 5만 포인트 받았네요^^
잘 대답해드린것도 없는데 감사합니다. 오케이 캐쉬 최고!!
앞으로도 쭉 이용하겠습니다 번창하세요~

쿠폰이벤트 목록

Total 7,424건 393 페이지
쿠폰이벤트 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1543 인증업체 쿠폰 ■■■■OK CASH 금일 진행이벤트 안내 드립니다.■■■■ 댓글9 인기글 OK CASH (24시상담) 01-14 672
1541 인증업체 쿠폰 ■■■■■■OK CASH 금일 진행이벤트 안내드립니다■■■■■■ 댓글9 인기글 OK CASH (24시상담) 01-13 926
1535 인증업체 쿠폰 ■■■■■OK CASH 금일 진행이벤트 안내드립니다■■■■■■ 댓글7 인기글 OK CASH (24시상담) 01-12 1595
열람중 인증업체 쿠폰 ■■■■■OK CASH 진행중인 이벤트 알려드립니다■■■■■■ 댓글13 인기글 OK CASH (24시상담) 01-11 896
게시물 검색