후기방

에그 벳 하바나로 후기요.....아..

페이지 정보

작성자 구름봉우리 작성일16-08-14 22:17 조회1,317회 댓글2건

본문

노트북이나 컴사양 안좋은걸로는 하지마세요 ㅠ 첫번째꺼 후기올려놓은거 보고 폭탄있는거 그거햇는데 폭탄 나올때마다 화면 멈추네요.. 제컴이 노트북  사양이 구져서 그런가보네요 그래픽이 너무 고화질인듯... 자잘하게 올라가더만 새로고침 한 30번했나.. 다시 껏다키고 돌리다보니까 폭탄없이 6판인가돌아갓나... 2500 원씩돌리던게.. 25000으로 돌아가고잇엇네요... 새로고침하다가 금액조절이 이상하게된듯... 초반 분위기좋앗는데 30만정도까지 올라가다내려가다... 계속그냥햇으면 롤링 채워지고 10만 환가능햇을거같은데..바보짓됏네요... 아쉬움... 암튼 게임탓하지말고.. 사양 좋은곳에서 하시길 바래요 ... 이벤감사햇습니다.. 겜방갈까말까 고민하다가 ...어휴...

댓글목록

구름봉우리님의 댓글

구름봉우리 작성일

스샷도찍어올릴려고햇지만 컴사양이 너무구려서 칼무리다운받아놓고.. 껏네요... 너무 버벅거려서..ㅠ  담번에 멋진후기로..ㅠ

하늘바라기님의 댓글

하늘바라기 작성일

사양도 문제군요 ㅠ

후기방 목록

Total 119,883건 1485 페이지
후기방 목록