후기방

에그벳 프리스핀이벤트

페이지 정보

작성자 구름봉우리 작성일17-06-13 19:26 조회824회 댓글0건

본문

2만--새로나온 슬롯 pnc 그중 7씬 이란곳프리스핀이벤트 참여.. e9f9f10bf421f235525ca92324d280c9_1497349
e9f9f10bf421f235525ca92324d280c9_1497349
e9f9f10bf421f235525ca92324d280c9_1497349

결과적으로 큰그림못먹고 3천점인가 4천점짜리한번먹고  오링이네요   

3 3개짜리 하나랑 그냥 7짜리 나오니까 선녀9명인가나와서 그중하나석택하니까 * 배수고 15배까지 당첨금의배수로 지급해주네요.. 두번의기회인가 그건가보네요   프리스핀도는건 못해봣는데.. 나중에 제대루 한번 돌려봐야겟네요  아직 뭐가뭔지 모르겟네요 100짜리로 많이돌려볼걸..300으로하는바람에 롤링 15배라는말에 어차피 환할려고 한건아닌데.. 생각이 짧앗네요 맛보기용으로해야하는건데.. 

아무쪼록  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7966 페이지
게시물 검색