후기방

에그벳 충및 무료스핀후기

페이지 정보

작성자 구름봉우리 작성일17-06-20 16:37 조회850회 댓글1건

본문

소액 10충해서 결과적으로만보면 4시간정도돌려서 21환.. 그림이나좀보자는맘으로 300-500정도로 여기저기돌아가면서 하다가.. 퀘스트물약하는거로 시작햇는데.. 빨간물약 파란물약모아서 보너스판받는거요 거의 1시간이상돌려서 파란물약3칸 3번.. 빨칸물약 3칸 2번하는동안 프리스핀은 못들어가더라구요 ㅠ10.3 출발해서 5인가 6인가남기고 다른거 북오브라비슷한내용인거같은데 캐스터3개로 프리스핀들어가서 무료10판 하는거 그걸로 1시간정도해서 본전인가만들고..마지막으로 댄스파티인가.. 그걸로 1시간30분정도해서 24만인가만들엇다가 금액조금올려서돌리다가 눈이너무아파서 그만하고21환햇네요 그와중에 그린 4폴더배팅한거.. 독일 잉글랜드 브란. 들어오고 트렐레보리 13분만에 골먹히고.. 그대루 잠궈버리네요 될줄알앗더니 ㅋ

그리고 아침야구,.. 꽝... 얼마안되지만 기분좋다가 막판에..ㅠㅠ  요즘은 에그벳이 또 잘맞는거같네요 제기준.. //

자고일어나서 좀전에 프리스핀이벤 문자와서들어가서 사막여우인가 암튼 집에노트북구진걸로해서 알아보고할거도없이 그냥돌렷네요 2만받아서 롤링 5배정도채우고 황햇네요 .. 4.5까지올렷다가 녹엿네요 2만으로 아직레벨이 vip등급이아니라 이벤 최대 출이 2만밖에안돼서 ㅎ..  오늘 물어보고알앗네요 스포츠입금한거도 vip입금등급에 포함시켜준다는걸... 스포츠도같이하면 등급올리기 수월하겟네요 룰렛은 시간날때 많아봐야 15만정도씩 소액으로 재미삼아해서 등급올리기 힘들거같앗는데 ㅎ  소액이지만 기분좋게 이벤도 잘햇네요 ^^ 슈어맨 화이팅 에그벳화이팅 ㅎㅎㅎ

댓글목록

휘발유전님의 댓글

휘발유전 작성일

저도 에그벳 이용하는데 나름 재미 있어요
출금하면 더 좋지만요

후기방 목록

Total 119,883건 7965 페이지
후기방 목록