후기방

팬케익 이벤트 당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅ

페이지 정보

작성자 리베라 작성일17-10-27 09:24 조회800회 댓글1건

본문

저는 글쓰기를 싫어해서 댓글이나 이러한 게시판에 잘 안올리는데 

이번에 진짜 로또 이벤트에 당첨되어 저도 모르게 올려보네요

20여년전에 복권 사서 자동차를 행운상으로 먹어보고

이번에 로또 이벤트에 20여년 만에 당첨 되어보네요(밑에 사진 보시면 왜 그런지 아실겁니다^^)

----우선 팬케익 운영진 여러분에게 감사 드립니다

저도 여기 저기 놀이터 조금 해보았지만 

이곳 (팬케익) 만큼 가족적인 분위기는 처음 접해 보네요

단톡방도 개설하여서 운영진과 유저분들끼리 허심탄회한 대화도 오가는 모습

진짜 보기 좋읍니다

제일 좋은것은 일단 충,환전이 가장 빠르다는 점 감사드리고

그리고 cod홀짝도 처음 접해 보지만 진짜 재미 있네요

아직 홀짝으로는 잃어 보진 않았네요,,ㅎㅎ

제가 추천은 해 보진 않았지만 여기 (팬케익)는 진짜 추천합니다

제 지인들도 추천을 시켰더니 만족을 하더군요

여러분들도 항상 대박 나세요  (글 재주 없어서 죄송)

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

리베라님 후기도 잘안쓰시는데 이렇게 이쁘게? 작성해 주셔서 감사드립니다.

저희 팬케익 실장진들은 가족방1, 가족방2 는 물론, 모든 회원님들께 획기적인 이벤트로
찾아뵙고자 매일 연구하고 있습니다 ㅋㅋㅋ
다음 빅게임에는 더 기발한 이벤트로 찾아뵙겠습니다!
저희 팬케익 많은 사랑 부탁드립니다!
추천해주신 지인분들고 만족하실만하게 운영하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다!

후기방 목록

Total 119,883건 7949 페이지
게시물 검색