후기방

팬케익 후기 및 추천

페이지 정보

작성자 일확천돈 작성일17-11-20 20:16 조회700회 댓글1건

본문

슈어맨 가입하고 나서 미스터그린 해태 팬케익 가입해서 사용해보았었는데요 전부써보니 팬케익이 젤 괜찮다고 판단하여 팬케익만 2달정도 사용중입니다 그렇다고해서 다른보증업체가 안좋다는 의미가 아닙니다! 그냥 팬케익이 저랑 좀 잘맞는사이트인것 같아요 일단 카카오톡 고객센터 정말 칭찬합니다 항상 슈어맨 이벤트 당첨될때마다 문의드리면 아무래도 꽁포인트고해서 처리도 느리고 할줄알았는데 완전 친절하시고 5분안에 칼처리 해주신것 같습니다 충환전은 말할것도없이 2-5분안에 무조건 처리해주셨습니다 아직 슈어맨 가입하여 보증업체 선택중이시라면 저는 명품 팬케익 강추드리겠습니다!!^^ 요즘은 첫충이벤트도 빡시게 하시고계시더군요 앞으로도 이런좋은 운영 해주시면 정말좋겠습니다 이상 후기 및 추천이였습니다!! 사진은 최근 사용한 내역입니다 저는 소액유저에욯ㅎ

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

이런 다양한 칭찬 감사드립니다.
앞으로도 더빠르고 완벽한 처리로  운영하겠습니다.
후기 감사드리구요! 좋은하루되세세요!

후기방 목록

Total 119,883건 7944 페이지
게시물 검색