후기방

미스터그린 32배!!당첨!

페이지 정보

작성자 정차누기 작성일18-02-06 10:05 조회434회 댓글0건

본문

와...어제는 지인이당첨되더니 오늘은 제가 당첨이되네요..^^

첼시역배/라치오 역배를 무시하고 이렇게먹은것도 정말 천운이긴한데

미스터그린 단톨방에서 운영진님과 가족방분들도 같이 축하해주시고

아침부터 기분이 되게좋네요~

32!!!배!! 이런거당첨되도 운영진님이 축하해주시고 ㅋㅋ 물론저는 엄청난 고액베터가아니라

상한까지는아직멀었지만.. 상한먹으면 ..먹는날이온다면 운영진님과 가족방분들꼐

치킨도 쏘고 하고싶네여 ~ㅋㅋ그정도로 분위기도좋고 재미있습니다.

틀려도 서로 위로해주고 실시간 !! 특히 실시간 라이브 시간에 다같이 응원하면서

ㅋㅋ그린운영자님도 가끔픽주시는데 그게 또 그렇게 잘맞습니다 ㅋ 잘맞으면 운영진님은

만두로 끼니를때우신다는..농담도 하시면서  그렇게 가족처럼 지내고있어요

특히 새벽에 심심할때 톡방들어가보고하면 다들 픽주고 서로 개인얘기도하고 하는데 그재미도 쏠쏠합니다

무료할때는 항상 갓그린 운영자님이 등장하시구요~ㅋㅋ 소소한이벤트도 한번씩쏴주시는센스 

특히 갓그린 베인이 초록색이자나요~ 참 마음이 안정되요  말이 다른곳으로 셋네요

여튼 이벤트의 지존왕국.. 갓그린으로 오셔서 모두 고액 소액 맞추시고 한폴낙의아픔도 혼자끙끙앓지말고 나누시고

가족방자리 조금남았으니 합류 하셧으면 좋겠습니다! ㅋㅋ

다시말하지만 가족방자리 조금남았어요!!! 많이는 안남았습니당 ㅎㅎ고민하시는분들 미스터그린 ! 고고 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7923 페이지
게시물 검색