후기방

팬케잌 !!!이벤트.환전하면 팬!케!이!크!!!

페이지 정보

작성자 크하앙 작성일18-02-13 16:33 조회488회 댓글1건

본문

다들안녕하세요
제가진짜루요
지금 거즘 거의다가입했눈데
타 사이트 언급하먄 안될거같아서 타사이트 언급은 자제하겠습니다.
이벤트면이벤트
화기애애한 단톡방이면 단톡방!
환전이면환전
실시간라이브게임
스포츠 모든게 진짜완벽하다고 자신있게 제가 추천합니다
요즘네임드사다리게임 없어서 걱정이시죠
 팬케이네임드사다리도있어요 ㅋㅋ개꿀
곧 달팽이도 추가할예정이라고 공지도떴내용 ㅎㅎ
파워볼도있고 가상농구 가상축구등등 월요일엔.거의 경기가없는데
이런거배팅하면서 돈따는재미도쏠쏠하구용
진짜 제일맘에드는거는 우리실장님들
다른데처럼 쌀쌀맞지않습니다 서로 윈윈하는거좋아하세여 ㅎㅎ
부탁도잘들러주시고 뭐있었음좋겠다 뭐가 좀 부족하면
이런거 개선했음좋겠다 이벤트도 이런거만들어주라 하면 적극수렴
해주십니다 한번만가입하고 와보세요
절대다른곳못갑니다 ㅎㅎ 팬케잌
완전강추 번개환전 언제나팬케잌사랑하는 크하앙이 !

댓글목록

정차누기님의 댓글

정차누기 작성일

ㅋㅋㅋ우오.. 좋은곳을찾았다니 화이팅

후기방 목록

Total 119,883건 7921 페이지
게시물 검색