후기방

팬케이크 후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 하이든 작성일18-03-26 23:35 조회446회 댓글4건

본문

제가 컴맹이라 사진올리는 법을 잘몰라서 죄송합니다ㅜㅜ 글로 써서 후기남깁니다.

글도 잘못쓰는편이지만 적어봅니다.

팬케이크 두달정도 사용중인 하이든 이라고 합니다.

일단 제가 여태 써봤던 사이트중에 환전시간이 제일 빨랐습니다.

5분이상을 넘어간적이없습니다. 환전시간 정말 만족스럽구요.

일단 가족방 가족방은 친목도모가 중요시되는데 이부분도 정말 만족스럽습니다.

가족방에 계신분들과 일상얘기하며 즐겁게 떠들수도있고 경기 얘기도하며 정말 즐겁게 사이트 이용할수있었습니다.

가족방2에계신 배실장님도 저희들과 소통을 자주하시며 자주웃겨주시구요 ㅎㅎ

사이트 이용하며 정말 불편한점은 거의 없었으며 이벤트도 정말 다양해서 좋았습니다.

사이트 자체가 간단하고 화려하지않아서 배팅할때에 눈도 편한편이고 그만큼 간단하기에 배팅을하는데

불편한점이 거의 없었습니다.

팬케이크 앞으로도 자주이용하겠습니다! 가족방2번방분들 앞으로도 잘지내봐요 ㅎㅎ

배실장님도 앞으로 자주 웃겨주시길 바랍니다 ㅎㅎ

댓글목록

그레이스님의 댓글

그레이스 작성일

젛아여

르브론웨하스님의 댓글

르브론웨하스 작성일

팬케익 진짜 괜찮은사이트인듯
저도 단체방에서 톡은잘안하지만 한번씩보면 진짜 가족방느낌나는듯

팬케익관리자님의 댓글

팬케익관리자 작성일

반갑습니다 하이든님.
빠른 속도 칭찬 감사합니다. 더욱더 다양한 이벤트와 좋은 베당으로
더욱 만족드리겠습니다!
다음후기에는 대박 적중 샷 부탁드립니다 ㅎㅎ

후기방 목록

Total 119,883건 7913 페이지
후기방 목록