후기방

해태 쓰레기같은놀이터 후기

페이지 정보

작성자 공증성 작성일18-04-07 07:45 조회787회 댓글14건

본문

우선 제목이 자극적이였다면 죄송합니다. 슈어맨에서 오래된 인증업체죠 저도그래서 믿고 쭉써왔는데요 그래서 초심을 잃은걸까요? 말도안되는 이유로 계급 강등시키고 첫충포인트 몰수당했습니다 슈어맨 회원분 대부분이 경기를 분석할때 결장자정보,홈원정성적,최근성적,해외배당등 꼼꼼하신분들은 날씨까지 돈이걸린 문제니 찾을수있는정보는 전부 분석하고 배팅을 하실껍니다. 배터라면 누구나 그러실꺼라고 생각합니다 근데 사이트배당 2배 해외배당 1.8인 경기가있습니다 경기시작1시간전이였구요 당연히 홈원정 성적분석하고 배당체크하고 3경기묶어서 배팅을했는데 전화가오더니 해외배당급락경기 배팅했다고 악성배터라고 등급다내리고 포인트몰수하대요? 경기시작 1시간전인데 말이에요 최소1시간전이면 미리사이트에서 배당변경해야 정상아닙니까? 바빠서 변경못했다쳐도 악성배터라면서 등급 다내라고 포인트몰수는 아니지않습니까? 이미 갑질하는 해태 제가 무슨말을해도 변명으로 들릴거같아서 그냥 네네하고 끊었습니다 초심잃고 갑질하는 놀터 다시는이용안합니다 100%제주관적인 후기이며 단1%거짓없이 사실만 적었습니다 슈어맨 관리자님 공정성을추구해야하는 후기방에 입맞에맞는후기만 냅두고 달면냅두고 쓰면뱉는식의 글삭제는 안하실꺼라 믿습니다

--------------------------------------해태측 답변-----------------------------------------

해태측에서 악성 배터로 판단하여 첫충10%로 대상에서 제외 되었다고 합니다

후적,먹티 아니므로 

제휴 업체와 회원간의 문제이니 회원님들이 판단 하시길 바랍니다.

슈어맨시즌2에서는 먹티 발생시 보증금 한도내에서 책임을 져드립니다.

8041f4689e3cc6b0739923b499140dbd_1523093

8041f4689e3cc6b0739923b499140dbd_1523093

댓글목록

망키데쓰님의 댓글

망키데쓰 작성일

네 다음 작업배터

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

해태는 좋기로소문낫는데

브르노마수님의 댓글

브르노마수 작성일

양방쟁이 신빙성없고 자살추천이 답 ㄱㄱㄱㄱㄱ

브르노마수님의 댓글

브르노마수 작성일

그리고 정신차려 애초에 해외배당보고 재고 들어갔다는건데 니가 니입으로 하락경기 때렸다는거 아니냐?
또라이새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공증성님의 댓글

공증성 작성일

해태 알바들 물타기식 댓글알바 너무대놓고하시는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글시간대박이네 글보시는 일반배터분들 해태 거르고 슈어맨 좋은놀터 많으니 다른곳이용하시길 권유드릴께요

공증성님의 댓글

공증성 작성일

그냥 마수님 해태아이디로 오시죠 찌질하게 아디바꿔서 오지마시고 누가봐도 대놓고 해태 알바인증하시는거처럼 엄청 부들부들하시네;

10분의위대함님의 댓글

10분의위대함 작성일

해태랑 좀 안맞는듯... 잘쓰고있는뎁

공증성님의 댓글

공증성 댓글의 댓글 작성일

제 주관적인 후기니 잘쓰고계시면 쭉이용하심 될듯하네요

너에게쓰는편지님의 댓글

너에게쓰는편지 작성일

해태 1년 이용하면서 그런적없는디 ... 먼가 착각하신듯

해태 original님의 댓글

해태 original 작성일

해태 관리자입니다

첫번째로 해당회원 후적,중적,몰수 하지않았습니다.

회원한분한분 배팅내역을 전체적으로 확인을할수가없기에 환전나갈시 배팅내역 확인을합니다.

해당회원은 해외배당하락경기 및 잡리그배팅 으로 인한 첫충띠기 동시간 배팅으로인해

입금액에대한 첫충전 회수처리후 정상 배당에 재 배팅 요청 드렸습니다.

실뱃터분이시라면 말씀하신대로 돈이걸린문제이며 결장자정보,홈원정성적 등등 분석 열심히 하시고 적특당하시더라도

정정된배당에 다시 배팅하시는게 정상입니다. 배팅취소이후 최대한 로스적게나는 배팅으로 갈아타셧더라구요

유선시 본인스스로 양방인정하였습니다.

회원님이 말씀하는 포인트회수 라는말은 회원님의 원금에대한 금액을 몰수한것도 아닌 이벤트머니로 지급받은 첫충전머니를 회수한 내용입니다

배팅취소 경시기작1시간30분전 취소처리하였으며 첫경기부터 돔잘레경기 수익 첫충5만원 포함 10만원띠기입니다

일반실뱃터분이시라면 배당하락경기가 함께배팅되어있더라도 취소처리하지않습니다

양방배터분들때문에 일반실벳터분이들이 더 좋은배당으로 배팅할수있는환경이 없어지는 것입니다

해외배팅했는데 적특때려서 보험치면 로스나서 화내시는걸까요?

배팅취소된 내역 슈어맨2관리자님께 첨부해드렸습니다.

근석이님의 댓글

근석이 댓글의 댓글 작성일

놀터 가입할곳 둘러보고있는데 댓글알바작업 티나게하긴 하셨네요...
일반 슈어맨 회원님이 두분개인적인일에 저정도로 욕쓰진않을듯
실망이네요 해태

슬림쉐이크님의 댓글

슬림쉐이크 작성일

댓글은 씁쓸하네요 
정황상으로는  유저분이....
해태승에 한표입니다

삼겹살님의 댓글

삼겹살 작성일

지나가다가  한글적어봅니다
해태거의 2년쯤 이용햇구요 슈어아이디랑 동일한아이디입니다
공증님베팅은 한폴 두폴만 그것도 잡리그섞어서 까는데 좋아하는 사이트가 있을까요?
요즘단폴못하는사이트도많습니다
해태는 양방부분적으로 허용하고잇습니다
다만 첫충제외 축구 급락하는 배팅은 금지하고 언오바등 야구 걸치기등은 허용하는데 공증님은 누가봐도 양빵인데 그냥 대놓고하는게맞는듯합니다
싫으면 다른사이트 이용하면되는데 굳이 해태에서 하는이유가 궁금하네요
절이싫으면 중이떠나면됩니다
겜시작 1시간전에 적특? 솔직히 저정도면 양반아닌가요?
후적이나 겜중간에 적특하는사이트 널렷습니다.
해태에서 굳이하는이유가 슈어맨에서 보증해주니깐 양방도 상관없겟지? 이런생각때문에 실벳들이 피해봅니다
그냥님이 다른데가서 양방하세요
실벳들피해주지마시고요

판사최님의 댓글

판사최 작성일

왜싸워요 
본인이 맞는데쓰면되죠

후기방 목록

Total 119,883건 7909 페이지
후기방 목록