후기방

미스터그린 3폴더 이상적중후기 !

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-04-08 22:22 조회350회 댓글1건

본문

이런 후기가 있는줄모르고 그냥 후기남기러 들어왔다가~ 이벤트있는거 방금알고 이벤트겸 

해서

배팅내역올려봐요 ㅎㅎ

요 며칠 일주이상 충전내역보다 환전내역이 많아서 기분이 너무 좋네요 !

일단 이벤트도 이벤트지만

단톡방 돌발 이벤트 , 그리고 출석부 개근이벤트

한번 이용해보시는게 날거같아요 자세히 설명하는것보다 이벤트 란 보시는게 정말.. 좋을거같아요

너무너무 맘에 들고 좋거든요 저는 

이전에 이용하던 타사이트는 아무말없이 개근 이벤트 금액 낮추고 없애고 등등 하는데

미스터그린은 미리 공지하고 얘기하고 해서 전에는 기분이 좀 안좋았는데 

미스터그린은 회원 우선 이라는 생각이 엄청 들어요 정말 

한번씩 꼭 이용해보셨음 좋겠습니다

남들 좋으라고 후기쓰는것도 아니고 미스터 그린 좋으라고 후기쓰는것도 아닌 정말 솔직한 후기에요.

안좋으면 안좋다 좋으면 좋다 생각하고 좀 이건아니지않나 생각들면 이용안하고.

한번씩 보시기만해도 다른거 느끼실거같아요 긴글 읽어주셔서 감사해요~

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

먼저 당첨 축하드립니다.^^
회원님의 소중한 후기 너무 감사합니다.
앞으로도 저희 mrgreen 많이 사랑해주시고 노력은 그린이 되곘습니다.^^

후기방 목록

Total 119,883건 7908 페이지
게시물 검색