후기방

팬케익 534.22 슈퍼로또폴 당첨샷!!

페이지 정보

작성자 팬케익관리자 작성일18-04-14 15:42 조회505회 댓글9건

본문

와 오늘 회원중 한분께서 534.22배당 슈퍼로또폴을 적중시키셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 놀라서 제가 직접 전화드려 축하한다고까지 말씀드렸습니다ㅎㅎㅎ

이런 고배당 당첨샷은 처음이라 많은분이랑 공유하고자 글을 올립니다 ㅎㅎㅎ

회원님 성함은 프라이버시상 지우고 올리니 나중에 보시더라도 양해바래요^^

아무리 고배당! 고당첨금! 이라도 적중과 동시에 칼환전이 나가는

팬케익으로 모두 오셔서 다들 적중하세요~~~~~~!!​ 

댓글목록

맨체스터유나님의 댓글

맨체스터유나 작성일

534.22  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 나라를 구하신듯

퐈이어볼님의 댓글

퐈이어볼 작성일

와 이거뭔가요.....배트맨에서도 저정도 고배당은 못맞추겠다....오늘 계 타셨네

삭년님의 댓글

삭년 작성일

보통 먹튀아닌가?ㅋㅋ환전해주고 후기올리는 팬케익이 더 대단한데 ㅅㅅ

secret님의 댓글

secret 작성일

ㅋㅋㅋ사이트입장에서는 열받을만한데 쿨한사이트네요

갓메시님의 댓글

갓메시 작성일

같은 국밥배터로서 진짜 부럽네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
저도 오늘 한번 도전해볼랍니다!!

다폴더냠냠님의 댓글

다폴더냠냠 작성일

ㄷㄷㄷㄷ.....제 닉넴처럼 다폴더냠냠 하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠광구님의 댓글

칠광구 작성일

저도오늘 로또폴하나배팅해낫는데 ㅋㅋ 당첨되면 관리자님후기올려주십시요!!

팬케잌대박기원♡님의 댓글

팬케잌대박기원♡ 작성일

팬케잌 실장님들한테 내가 미안하네 히잉

타후린님의 댓글

타후린 작성일

역시 클라스가다르네요
팬케익짱이네

후기방 목록

Total 119,883건 7907 페이지
게시물 검색