후기방

미스터그린이 1등이어야하는이유 &3폴당샷&1폴낙

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-04-14 08:43 조회352회 댓글1건

본문

오늘 또 올리게되네요 이러다가 정말 말로만햇던 10일연속 후기 가능할수도
아침 통근길에 포인트 조금씩 조금씩 모으니 기분이 좋네요

어제도 오늘도 제 배팅내역보시면 알겠지만 5만원 묶어간거 배당좀 보세요 ;
난리나요.. 일단 배당 높은건 업계 손가락 5개안에는 들듯?
좀겸손해야하니까 .. 정말 유료코드 로 돌려야되는거 아닌가 싶을정도로
가족방 이벤트 챙겨주는거 정말 많구 신규회원분들 이벤트 하는것도 정말 많아요
처음에 회원가입하셔서 이벤트만 다챙겨도 제생각엔 욕심만 안부리면..? 손해는 안볼듯

이벤트 뿐만 아니라 가족방도 있고 가족방분들도 다 재밋고 친절해요 실장님도 참가끔 아재개그 치지만 재미있고 피식피식 거리네요
오늘 야구 우취될거같은데 후기보신분들 문의나 가입한번 해보고 이용해보셔요~

그럼 2만~

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

휴규짜 님 3폴 당첨 진심으로축하드립니다.^^
저희 미스터그린 가족방 분위기 일등공신
이렇게 또 멋지고 소중한후기를 나겨주셔서 너무너무감사드리며
항상 회원분들께 노력하는 미스터그린이 되겠습니다
다시한번 감사의인사말 올립니다 ^.^

후기방 목록

Total 119,883건 7907 페이지
게시물 검색