후기방

팬케익..감사포인트250,000포?? 칭찬 안할수없네요..대박!!!!

페이지 정보

작성자 플로리다맨 작성일18-04-12 23:46 조회472회 댓글15건

본문

팬케익 칭찬안할수없네요.
1년넘게 사고없어서 주력사이트 팬케익으로 옮기고 잘쓰는데,
나이많은 친구들도 추천해줫드니 만족하구요..

요즘 야구 미적많이난다고 실장님이 감사포인트를 250.000원을 그냥 주시네요 시크하게 ㅋㅋ쪽지한통..  캬..
이런팬케익..  한번쯤 써보면 만족할껍니다.
먹튀하지마시고 지금처럼 화이팅하세요 팬케익

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

안녕하세요~~~~~ 플로리다맨 님 ㅎㅎ
소중한 후기 감사드립니다~~~
저희 팬케익 오랫동안 이용해주셔서 감사포인트 지급해드렸는데
만족하신 것 같아 다행입니다 ㅎㅎ
앞으로도 저희 팬케익 오래도록 이용해주시고 건승하세요~~~~~~!!!!!!!

양촌리님의 댓글

양촌리 작성일

오 대박....
역시 후기짱인 팬케익이네

이득만본다님의 댓글

이득만본다 작성일

왕.. 나도받고싶다..ㅎ

팬케익관리자님의 댓글

팬케익관리자 작성일

감사합니다 플라리다맨님
저희사이트를 오래이용해주셔서 감사이벤트 포인트지급해 드렷습니다
더 많은 이벤트로 보답하겟습니다

플로리다맨님의 댓글

플로리다맨 작성일

고맙습니다 실장님들ㅎㅎ
주신 250000포 mgm 달립니다 ㅋㅋ

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 댓글의 댓글 작성일

적중하시면 우리 실장들 족발비 주신다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건승하세요!

빠가사리님의 댓글

빠가사리 작성일

다른데 쓰다가 이번에 팬케익으로 갈아탓는데..
후기가... 다 진짜네요 헐....
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

팬케익배실장님의 댓글

팬케익하면 회원만족 1위입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분의 실장 배실장입니다!

이러다치것소님의 댓글

이러다치것소 작성일

vip등급이있나보네.. 대박이네요 지원금 ㅋㅋㅋ

스윕당함님의 댓글

스윕당함 작성일

쏠까 팬케익 가상계좌만 느리고 딴건 다빠름. 경기 진짜빨리올라옴

팬케익배실장님의 댓글

가입후 조희 팬케익 가족이 되시기 까지 보안과 안전상 가상계좌발급해드립니다.
가상계좌 발급시 약간의 지연은 항상 미리 쪽지 안내해 드리고 있습니다
뭐.... 모든거 다 빠르게 해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸비님의 댓글

걸비 작성일

와 . 케부럽.

환전을못함님의 댓글

환전을못함 작성일

부러우면지는거다ㅋ
팬케이 3장되면 나도주나?ㅋ

사랑해요환타님의 댓글

사랑해요환타 작성일

난2등급인데 ㅋㅋ 좀더하면 나도 받을라나 ㅋㅋㅋㅋ

팬케잌대박기원♡님의 댓글

팬케잌대박기원♡ 작성일