후기방

팬케이크 진짜솔직후기

페이지 정보

작성자 팬케잌대박기원♡ 작성일18-04-17 23:52 조회537회 댓글2건

본문

벌써 다른 회원님들이 많이홍보하시고 칭찬하시고 장점을 많이 말씀하셔서 제가 하는 얘기도 뻔한 얘기가 될 수 있지만 3달넘게이용한결과 팬케이크는 적어도 회원님들을 이용하려는 사이트는 아닌거같아요 제가 다른 사이트도 많이 이용해본사람으로써 사이트는 보통 가족방에 들어오게 유인을 해서 총판이라는사람이 픽을 줘서 일부러 틀리게하는형식으로 돈을 버는곳이 되게 뻔한수작이지만 엄청많아요 그런데 팬케이크는 가족방이 있는데 픽을 주는 것 자체가 없어서 너무 좋아요 처음에 아예 의심할 여지조차 주지 않겠다는 거죠 얼마나 좋습니까? 진짜 많은이벤트를 한다해서 1등 제휴업체가 되는 것보다 꼼수를 쓰지않고 진심으로 회원님들을 대하는 사이트가 외관적으로는1등업체가 아니더라도 결국 승자는 정직한 사이트가 1등이 될거라고 생가해요 그래서 저는 팬케이크 사이트가 다른 사이트들 보다는 좀 더뎌도 곧 고된 노력의 성과를 거둘날이 올거라고 생각합니다 마지막으로 팬케이크 사이트 정말오래이용하고싶네요 감사합니다!

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

네 ㅋ 안녕하세요
저희는 가족방에서 픽공유 금지입니다~~~~
앞으로도 계속 정직할것이니 오래오래 이용부탁드리고
많은 관심 부탁드립니다!!

니뽄멸망님의 댓글

니뽄멸망 작성일

팬케익저도쓰고있는데 인정~~

후기방 목록

Total 119,883건 7905 페이지