후기방

미스터 그린 후기

페이지 정보

작성자 용대가리 작성일18-04-17 16:59 조회362회 댓글1건

본문

여러분들 안녕하세요 ㅎㅎ 다름이 아니라 제가 이용하고 있는 사이트인 미스터그린을 소개해 보고 싶네요. 제가 이 사이트를 이용한지 어언 5개월째 되어 가는데요. 다른곳들도 써봤지만 미스터그린이 가장 좋은거 같네요. 물론 다른 사이트들이 나쁘다는 말이 아닙니다. 미스터 그린만의 기발하고 재미있는 이벤트들이 있는데요. 한 가지만  예를 들면 사이트내에 게시판 있잖아요. 그 곳에서  초성이벤트를 진행합니다. 말 그대로 운영자님이 올린 초성퀴즈를 맞추기만하면 포인트를 받는거에요. 그리고 가족방이라는 것도 운영하는데, 그린 이용자들끼리 이런얘기 저런얘기를 합니다. 가족방에서만 진행하는 이벤트는 항상 꿀이죠 ㅎ 저번에는 가족방 이용자들이 야구 볼 수 있게 야구장 비도 지원해주셨습니다. 아 그리고 가족방 이용자들끼리 롤 5ㄷ5해서 이긴팀이든 진팀이든 즐겁게 게임하고 포인트도 받아갔어요 ㅎ 이런 가족방이 활성화 되어있는게 다른 사이트들과는 다른 차별화라고 생각합니다. 한번 오셔서 즐겨보세요 ㅎㅎ 후회 안합니다 ㅎ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

용대가리님 좋으후기감사드리며
항상 저희 미스터그린을 사랑해주셔서 너무감사합니다.^^

후기방 목록

Total 119,883건 7905 페이지
게시물 검색