후기방

☆☆<Mr.Green>오늘도 어김없이 후기남기기☆☆

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-04-23 01:00 조회364회 댓글1건

본문

미스터그린 번창하고 또 번창을위해

매일같이 후기남기고 매일같이 당첨하는..? ㅋㅋㅋㅋ매일은아니고.. 워낙에 소액이다보니 간에 기별도안가~~

그래도 오늘 참 좋네요
3폴더 생각없이 결장정보도 별로 없던거 라인업만보고간건데 잘알지도 몬하는 원숭이들.. 적중되서 기분이 좋네요!ㅋㅋㅋㅋ포인트는 덤 개근은 거기에 또 덤!
도대체 이벤트가 몇몇 따블인지

다들 경기결과 가셔서 배당비교하시고~ 구경하시면서 이벤트도 구경하시고~
가입하면 가족방들어와서 점수합산 및 점수홀짝 슈어맨 쿠폰이벤트도 참여하시고~

아주 좋아요 환전빠르지 이벤많지 소액배터 위한 고액배터위한 각종 이벤에 전반 스샬 라이브 실시간 쿼터빠르고 기준점 장난치는것도없고

다들 미스터그린 가족방에서 봅시다! 아 제 닉네임은 한폴두폴세폴이니까 가족방와서 폴폴폴~ 찾음될듯!

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

휴규짜 님 3폴더 당첨 축하드립니다.
너무너무 소중한후기 감사합니다...
매일 후기를 이렇게 좋게 적어주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅜㅜ
다시한번 감사인사드리며 더 노력하는 미스터 그린이 되겠습니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7902 페이지
게시물 검색