후기방

그린맨 후기

페이지 정보

작성자 현금인출기 작성일18-04-23 15:57 조회316회 댓글1건

본문

제가 그린맨에 들어온지도 벌써 한달이 다 되어가네요.
처음 그린맨에 가입했을때의 승인해주셨던분의 목소리도 아직 생생하네요.비록 승인 전화였지만 서로 편안한 대화도 오가며 기분좋게 가입하게 되었습니다.
그렇게 가입후 신규이벤트를 보았습니다.

이벤트 혜택 하나

heart 첫가입 첫충전 이벤트

신규가입 첫충을 하시면 20% 보너스를 드립니다.

기본 15%충전되시고 고객센터에 문의주시면 5%추가 지급해드립니다.

신규유저는 3월달,4월달 가입하신 1등급유저분들입니다

이벤트 혜택 둘

heart 인내심을 가지자 이벤트

wink 신규충전 누적금 30만원이상 하실경우 - 3만원지급

wink 신규충전 누적금 50만원이상 하실경우 - 5만원지급

wink 신규충전 누적금 70만원이상 하실경우 - 7만원지급

wink 신규충전 누적금 100만원이상 하실경우 10만원지급

wink 신규충전 누적금 200만원이상 하실경우 20만원지급

wink 신규충전 누적금 300만원이상 하실경우 30만원지급

wink 신규충전 누적금 400만원이상 하실경우 40만원지급

wink 신규충전 누적금 500만원이상 하실경우 50만원지급

위 목록 기재된 누적금중 한가지를 택하실수있으며 100만원 충전하셨다하더라도

100만원에 대한 누적금이벤트를 지급받으실수있습니다

( 30만원,50만원,70만원 에 대한 누적금은 지급되지 않습니다.)

(단 인내심을가지자 신규이벤트는 충전금액보다 환전금액이많을경우 지급되지않습니다.)

(해당이벤트는 가입하신날 기준 일주일이 경과하신후에 지급요청하실수 있습니다.)

( 이벤트머니를 받으신후 실시간의경우 롤링300% 스포츠 롤링 100% 채우신후 환전가능합니다. )
                해당 이벤트는 보유머니 , 배팅대기내역이있을경우 지급불가능합니다
★★★★ 해당 인내심을 가지자이벤트의경우 가입하신기준 한달이 지날경우 지급받으실수없습니다. ★★★★

이벤트 혜택을 받기위해서는 꼭 고객센터로 문의주셔야 합니다.

이벤트 혜택 셋

heart 신규유저 페이백 이벤트

laugh 2018년 3월달 4월달 신규가입유저만 해당되며 가입하신일 기준 한달이지난후 페이백 신청해주시면 손실합계 5% 지급해드리겠습니다                                                                                                     
  본이벤트는 3월,4월가입하신 신규유저만 해당되며 그전날짜에 가입하신분들 고객센터로 달라고문의주셔도 지급불가능합니다.

- 미스터 그린 -
제 글의 신규이벤트 목록을 보고 가입하시는 분들도 많으실꺼라 믿습니다 저도 처음 그린맨의 신규이벤트를보며 제 지인들에게 그린맨 사이트를 보이며 정말 좋은것같지않냐?너도 들어와봐 라는 등 건의의 말을 하며 놀라운 이벤트에 기분이 정말 좋았거든요.
그리고 출석을하며 7일이 지나 가족방에 들어갈 수 있게 되었는데요
제가 가입인사를 하기전에 다들 먼저 인사를 주시더군요 다들 가족방에ㅜ들아가신 분들은 아시겠지만 처음 들어가면 대화도없고..분위기도 조용하며 픽만 기다리는 분위기 등 다들 아실거에요 하지만 그린맨가족방 유저들은 먼저 반기며 인사해주시는 모습들이 얼마나 정겨웠는지 모르겠습니다.그리고 서로 식사를 물어보는등 편안한대화와 친근한분위기 그리고 미적중시 서로 격려하며 적중시 자기일인듯 웃으며 기뻐해주는 그린맨 유저분들 항상 감사드리고 이 인연 오래 가고싶습니다 그리고 그리맨의 가족방이벤트또한 그린맨 가족방의 묘미인데요 하루씩 하나씩은 이루어지는 이벤트에 정말 감사드리며 이용하고있어요 이벤트또한창의적이고 신선해서 정말 재밌습니다.
혹시나 이 글을 보고 들어오실 분들이 있을까..하는 소망에 출석 이벤트내용도 올려드립니다.
[EVENT]  미스터 그린 출석부 이벤트  (62)

개근왕 이벤트

★ 매일 20.000원 이상 입금후 배팅시 출석체크 가능

★ 출석 체크시 매일 500 마일리지 자동 지급

★ 10일 개근시 30.000 마일리지 지급

★ 20일 개근시 60.000 마일리지 지급

★ 30일 개근시 100.000 마일리지 지급

해당이벤트는 월초가 되더라도 연동되는점 참고해주시기 바랍니다.
해당이벤트는 개근하셔야 지급되며 중간중간 하루가 빠지실경우 지급불가능합니다.

매일출석 777 이벤트

★ 7번째로 출석도장을 찍으신분 10,000 마일리지 지급

★ 77번째로 출석도장을 찍으신분 30,000 마일리지 지급

해당 이벤트는 순차적으로 출석한순서에따라 자동 지급됩니다.

주 의 사 항

> 이벤트를 악용하시는 회원분들은 불이익을 받으실수도있습니다.
> 20일만근시 꼭 고객센터로 문의주시기바랍니다.
> 이벤트머니를 받으실경우 스포츠 롤링 100% 실시간 롤링 300% 채우셔야 환전가능합니다.
> 항상 노력하는 미스터 그린 되겠습니다 감사합니다.yes

친구는 당신이 자신을 믿기전 당신을 믿어주는 사람이다라는 말이 있습니다 이렇듯 그리맨을 항상 믿으며 이용하여주시고 많은사랑 부탁드립니다.

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

현금인출기 님... 후기감사합니다...
더 드릴말씀잉벗네요.. 그냥 감사합니다 (꾸벅)

후기방 목록

Total 119,883건 7901 페이지
게시물 검색