후기방

미스터그린 후기 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 용대가리 작성일18-04-23 15:31 조회287회 댓글1건

본문

일단 빠꾸 없이 사실만 써보도록 할게요 ㅎㅎ
제가 처음 미스터그린을  가입했던게 12월달이네여
그때 당시 토린이로써 아무것도 모르는 상태였죠 ㅎㅎ 계좌 문의하는것도 겁나서
한참 망설이다 하고 ㅋㅋ 추억이 돋네요 그이후로 어느정도 익숙해졌고 다른 사이트를 가입해서 사용해볼려고 했는데 모든 사이트가 미스터 그린의 세발의 피도 따라가지 못하는거에요. 경기들 한눈에 보기도 힘들고 이벤트는 그린에 비해서 형편없고 일부로 비판할려는게 아니라 팩트에 근거한 것들입니다.
먼저 , 환전과 충전 속도는 진짜 "와우 미뗬다" 이 소리 안나오면 진짜 저 그냥 나가 죽을게요 그정도로 빠릅니다 ㅎㅎ. 프로 배터분들의 숙명인 한폴낙이 있잖아요. 미스터그린에는 이런 분들을 위해 한폴낙 이벤트도 진행 해주시고 있습니다.
그냥 배터분들을 잘 이해하고 배려한다는 반증이죠. ㅎㅎ
그리고 다른 사이트와 다른거는 다른 사이트들은 이벤트라고 해도 게시판에 올라간 이벤트만 하잖아요. 하지만 미스터그린은 따로 카카오톡 가족방을 운영하면서
가족분들과 운영자님이 같이 이런 얘기 저런 얘기하면서 수다도 떨고 픽도 올리고 이번에는 나폴리 역배도 갈켜주셔서 많은 분들이 이득도 봤습니다.
가족방에서는 수시로 돌발 이벤트도 진행하는데요. 달팽이 순서맞추기 부터 운영자님이 내시는 퀴즈 맞추기 야구 경기 스코어 맞추기 등등을 통해 말그대로 포인트를 뿌려주십니다 포인트 금액도 최소 5000부터해서 100000까지 ㅎㄷㄷ 해요 진짜 미쳤습니다. 지금까지 먹튀도 없었고 설날에 포인트 챙겨주고 야구장가라고 야구장 비도 내주고 롤내전을 통해서 포인트 챙겨쥬고 그냥 다가져가라 이마인드에요 진짜 한번 찾아오셔서 같이 혜택을 뉴립시다 ㅎㅎ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

용대가리 님 소중한후기 감사합니다.
도대체 무슨일이었었던거지.... 후기가 왜이렇게 많은지 참....
진짜 다른사람들이볼때 오해할수도있는 그런 ....
후기가 진짜 엄청많아요 ㅋㅋ 소중한후기 너무너무감사드립니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7901 페이지
게시물 검색