후기방

국야 기아 뿌러지고 우울할때 팬케익 전화한통...

페이지 정보

작성자 플로리다맨 작성일18-04-27 00:57 조회326회 댓글2건

본문

팬케익 마이애미비치 닉 쓰는 회원입니다.

팬케익에서 한2천 넘께 잃어봤고 그돈 다복구도 해봤고.. 아무튼 잘사용하는 1인입니다.

오늘 9회 기아뿌러지고 한폴낙으로 열받아있는데

그때 때마친 팬케익실장님꼐서 전화한통 하셨네요.

실장님왈... 기아 축으로 2게임으로 3폴 / 4폴 맥스갔는데.. 너무 안타깝다고

한폴낙 하나 해주셔서 10% 받고.. 다른 4폴짜리 맥스는 2폴낙인데.. 이것도 한폴낙 이벤트 적용해주신다헤서 

나름기운차렸습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 지원받은 20% 금액으로 엠지엠 타서 절반은 복구해서 150환했습니다.

이런 사이트는 참.... 저같은 고액베터잘챙겨 주시는것같네요.

지킬것만 지키면 진짜 깔.끔,한 사이트가.. 팬케익인듯합니다.

새로시작한 지인추천 이벤도 전화로 설명해주셔서 회사동료2가입시켰습니다

팬케익 번창하세요. 유로파 적중하고 후기 다시올리겠습니다.

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

ㅎㅎ 기운차리셨나요?
복구하셔서 다행입니다 ^^
지킬것 잘지켜주시면 깔끔하게 하죠~~~ㅎㅎㅎㅎ
그리고 지인추천까지 해주시지 감동입니다...ㅜㅜ
너무감사드립니다!! 건승하세요~~!!!

해운대얼짱님의 댓글

해운대얼짱 작성일

대박....

후기방 목록

Total 119,883건 7899 페이지
게시물 검색