후기방

팬케익이라는........사이트...

페이지 정보

작성자 호나우동형 작성일18-04-30 14:07 조회438회 댓글3건

본문

사용한지어느덧6개월정도된거같습니다

충전도뭐국밥정도는아니고중액정도이고나름잘사용하고있습니다

우선젤좋은건환전이빨라서좋습니다 ㅋㅋ

사이트는먹튀만안하고환전만빨리해주면좋은사이트니깐요

환전이젤맘에들고이벤트가많아서좋습니다

개근이벤트가그중하나구요~~생각지도못한돈이들어오니상당히기분좋습니다~~^^

뽀지로어제상한맞춰서더더욱좋습니다ㅋㅋ

가족방회원들도다친절하고이런저런얘기하는것도좋고다맘에듭니다 ~ ㅎ

단점은 음.......... 그다지없네요 ;;;

토사장님들도 친절하구요~~팬케익강추드립니다~~한번써보세요​ 

댓글목록

팬케익관리자님의 댓글

팬케익관리자 작성일

안녕하세요 호나우동형회원님
먹튀없고환전빠른사이트가최고맞습니다^^
6개월이용해보시면알겟지만먹튀라는말은저희에게어울리지않습니다
환전은바쁜시간아니면최대한빠르게해드릴려고하고있는부분이구요^^
6개월동안이용해주시고정말감사합니다
더욱더발전하는팬케익되겟습니다^^

하빕과맥거님의 댓글

하빕과맥거 작성일

팬케익.......짱조아연 ㅅㅅ

팬케잌대박기원♡님의 댓글

팬케잌대박기원♡ 작성일

팬케잌 혜자사이트임 진심

후기방 목록

Total 119,883건 7893 페이지
게시물 검색