후기방

팬케익 가입 일주일 됐습니다. 후기 남겨요~~

페이지 정보

작성자 사롱가 작성일18-05-19 14:12 조회335회 댓글4건

본문

안녕하세요. 팬케익 닉네임 사롱가 입니다^^
7일동안 팬케익 이용하면서 느낀점 적어보겠습니다~~
슈어맨 보증 사이트 들중에 어떤곳을 이용할까
고민하시는 분들이 계신다면 참고 하셔도 좋을거 같습니다.

1. 환전이 너무 깔끔하게 잘 됩니다.
요즘 먹튀사이트 들이 넘쳐 매번 새로운 곳 가입해 배팅해도
마음속 한편으론 환전 안해주면 어쩌지 라는 생각 하게 돼죠~~
아무리 과도한 이벤트로 현혹해도 환전이 안되면
그건 그냥 마일리지 일 뿐입니다
그러나 팬케익은 환전도 금방 금방 잘 되더라구요~^^
역시 슈어맨 보증사이트 답습니다!!!

2. 다양한 이벤트가 많습니다..!!
첫충 매충 돌충 이벤트, 지인추천 이벤트, 출석 이벤트
신규가입 이벤트, 생일이벤트 , 단톡방참여이벤트
요즘 또 야구 한창 시즌이잖아요~~^^ 야구관련 이벤트
더 기억은 안나는데, 아무튼 이런 다양한 이벤트랑 함께하니
수익도 더 나는거 같고
아무래도 제가 팬케익에 깊이 빠진 이유기도 하네요ㅎㅎ

3. 스포츠 경기도 크로스 배팅이 되고 배당도
제가 이전에 썻던 놀이터들 보다 좋고 다양한 종류의
게임들이 많더라구요.
실시간 게임은 잘 안하는 편이지만
가상게임들 파워볼 mgm 파워사다리 호게임 등등
실시간 게임들도 많아
이것 저것 다양하게 배팅하시는 분들 에게도
좋은 놀이터라 생각 드네요~~

4. 가족같은 분위기라 좋더라구요.
사이트 내에 단톡방 참여 이벤트가 있어서
참여했는데~~  돌발이벤트 퀴즈이벤트도 하고ㅎㅎ
유저들끼리 소통하는것도 너무 재밌고ㅋㅋ
무엇보다 딱딱한 분위기도 아니고
정말 대학생 Mt분위기 나요ㅎㅎ

수 많은 놀이터들 중에 우연히 슈어맨에 들어와
팬케익을 알 수 있어서 얼마나 다행인지...
짧은 이용내역이지만 그 만큼 팬케익에 강렬한
인상을 받아서 이렇게 후기도 작성해봤습니다.
앞으로도 5년 10년 20년 그 이상까지
함께 했으면 좋겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 너무 감사드리고 좋은 주말 보내시길 바랍니다.!

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

이런후기는!!! 최고네요 ㅎㅎ
자세한 팬케익 평가에 감사드립니다. 1주일 사용하셨는데.. 먼저 1달.. 1년 쓰시고 진짜 저희 가족처럼 이용하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
후기 감사드리며 더 빠른 속도로 보답하겠습니다!! ㅎㅎㅎ

팬케익관리자님의 댓글

팬케익관리자 작성일

와 여기서 뵙네요 회원님.. 이렇게 자세한 후기라니. 감사합니다.
팬케익 모든실장님은 계속 만족하실 수 있게 운영하겠습니다.
이래서 팬케익 매니아가 생가나봅니다 ^^

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

사롱가님 정말 장문의 후기시네요ㅋㅋㅋ
뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지....ㅠㅠ
회원님의 긴 후기에 더욱더 보답할수 있는
팬케익이 되도록 노력하겠습니다!!!!
감사합니다!

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

감사합니다~~
글자 하나하나 성실히 읽어보았는데요
너무 성의있게 작성해주셔서 감사드립니다.
저희도 보답할수있게끔 더 노력하겠습니다
다시한번 감사드립니다 즐거운하루되시고 건승하세요~~~!!!!!

후기방 목록

Total 119,883건 7874 페이지
게시물 검색