후기방

5월달 팬케이크 이용후기

페이지 정보

작성자 유로 작성일18-05-19 13:12 조회318회 댓글4건

본문

안녕하세요 저는 팬케이크를 사용하고 있는사람 입니다 이렇게 이용후기를 쓰는 이유는 팬케이크만한 곳이 없다 생각하여 씁니다 . 충전,환전,고객센터 답변 10초컷 아무리 늦어도 15초 이렇게 모든게 빠른 사이트는 별로 없다고 봅니다 요즘은 베팅을 잘 하지는 못하지만 여유있을때 다시 하루마다 계속 재미있게 해볼생각입니다 팬케이크만한 곳 어디에
도 없어요~ 또한 가족방에 계신 분들도 엄청 잘해주고 재밌어요~

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

올리신 베팅이.. 다 적중이 되셔야 하는데...음...
남은 5월 적중하셔서 적중후기 한번 주세요 ㅎㅎ

유로님의 댓글

유로 댓글의 댓글 작성일

당연하죠 언제까지 잃을 순 없습니다 ㅎㅎ!
5월 말 후기 올리도록 할게요 적중시

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

반갑습니다 유로님~
다음에는 올적중하셔서 당샷 올리시길 기원합니다!!
건승하세요 ㅎㅎㅎ

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

적중해주시고 자랑한번해주세요 ㅋ
응원할게요^^
즐거운 하루되 시고 더운 날씨에 좋은일만 있으시길 바랍니다~~

후기방 목록

Total 119,883건 7874 페이지
게시물 검색