후기방

팬케잌 꾸준히이용해온유저입니다 후기~~

페이지 정보

작성자 트라오 작성일18-05-19 10:05 조회313회 댓글3건

본문

미적중과적중스샷입니다 사이트는 솔직하게님들 안전이최고잖아요ㅎㅎ근데 환전거짓말안하고 5분안에됩니다 이런메이져사이트들은 원래 첫충5프로나 거이없죠..근데 팬케잌은 15프로에 매충10프로예요ㅋㅋㅋ환전도 빨리해주면서 뭐남을까요..돌발15프로도꾸준히하구..안전하구..소액이라도좋으니님들도 한번이용해보세요 써보시고 잘이용하신분들은 제덕입니다ㅎㅎ다들건승하세요ㅎㅎ

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

반갑습니다 트라오님,,
환전 싱청하시고 왠만하믄 담배 다피우실동안 환전 나가있습니다.
팬케익은 그런곳입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

트라오님 칭찬후기 감사합니다!
저희 팬케익은 메이저를 넘어서 초울트라 메이저가 될겁니다!
팬케익과 좋은 인연 이어가시길 바래요~

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하세요~~
믿고 편하게 안전 이용해주시니 감사드립니다.
다른분들도 이용해보세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
최선을 다하겠습니다 건승하세요!!

후기방 목록

Total 119,883건 7874 페이지
게시물 검색