후기방

5월 팬케익 이용후기

페이지 정보

작성자 카스모 작성일18-05-19 09:32 조회278회 댓글3건

본문

안녕하세요 이제 팬케익 이용 2달째돼는 유저 카스모입니다 요새 믈브랑 케이비오 때매 눈물많이 흘렸던유저중 한명입니다 ㅠㅠ 제가 배팅내역은 볼때마다 마음이아파서 삭제했지만 연패 정말 많이했었습니다 ㅠ 그래도 팬케익에서 이벤트도 많이 해주시고 포인트도 막 퍼주셔서 정말 잘이용하고있습니다 ㅎㅎ 이벤트도 참신한거 많이 해주시고 말이필요없고 그냥 이용해보시면 알꺼같습니다 다른사이트들처럼 따로 제제도 많이 안하시고 유저들믿으면서 운영하시는거보면 정말 기분좋아집니다 다들가입하고 이용해보십시요 제가 보장합니다.

댓글목록

팬케익배실장님의 댓글

팬케익배실장 작성일

저도 보장합니다. ㅎㅎ
팬케익 이용감사드립니다.
베팅이 딱 적중하실것같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은이벤트에서 이벤트 머니도 많이받으시길 바래요~

[팬케익]공실장님의 댓글

[팬케익]공실장 작성일

카스모님 후기 감사합니다 ㅎㅎ
5월 가기전에 연승으로 다 복구하시고
날씨도 좋은데 여행도 많이 다니시길 바래요~^^

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하세요 카스모님~
적중하셔서 기분나아지시길 바랍니다..ㅜㅜ
그래도 저희 이벤트때문에 잘 이용해주셔서 감사합니다^^
후기감사드리고요~~ 즐거운하루되세요~~~~~~~~

후기방 목록

Total 119,883건 7874 페이지
게시물 검색