후기방

팬케잌을 이용중인 한명의 유저로써 이 글을 남깁니다

페이지 정보

작성자 히든카드 작성일18-05-19 06:12 조회269회 댓글1건

본문

안녕하세요 슈어맨 유저분들, 히든카드입니다
펜케잌을 이용한지 아직 한달 밖에 안됐지만 감히 후기글 남겨보려 합니다.
우선 국야가 개막하면서 이리저리 방황도 많이하고 여기 붙었다 저기 붙었다 철새짓도 많이 했습니다. 그러던 와중에 발견한 펜케익이라는 싸이트는 저에게 크나큰 펜트하우스급 둥지로 다가왔습니다.
모든 방면에서 최고입니다. 국야 오픈전 첫충 재충 주는것도 그렇고 크로스는 물론이며 첫볼넷 첫안타 득점짝수 홀수 까지 크로스가 된다니... 혹시 이건 먹튀인가?!! 하고 의심도 해봤지만 칼같은 충,환전 속도와LTE 저리가라 하는 결과마감처리, 저는 그저 혀를 내두를 수밖에 없었습니다. 그야말로 현재 존재하고 있는 모든 싸이트중 단연 최고라 보장합니다!!

항상 고생하시는 우리 펜케잌 운영자님들 정말 고생이 많으십니다. 앞으로도 계속 꾸준히 이용하도록 할테니 이 느낌 그대로 계속 고생해주시면 정말 시랑하겠습니다! 항상감사합니다!!

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

안녕하세요 히든카드님!!
저희 팬케익을 최고라 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ
자주 이용해주셔서 너무 감사드리구요
앞으로도 더욱더 노력하도록 하겠습니다
건승하세요!!

후기방 목록

Total 119,883건 7874 페이지
게시물 검색