후기방

팬케익 이용 후기!

페이지 정보

작성자 보노보노 작성일18-05-20 20:43 조회369회 댓글1건

본문

오늘 팬케익 처음 이용해보는데 도매인
깔끔하고 너무 좋습니다. 이용하게된 이유는
보증금 도입면에서 메이저라는게 보여서
가입하였구요^^

1.첫번째 너무좋았던게 충전 너무빠르구요
고객센터 문의시 답변엄청빨라요!
친절하구요

2.두번째 다양한 이벤트 너무너무 좋습니다
ㅎㅎ(배실장님 이벤트 꼭경험해보구싶구요ㅋㅋ)<-가입해서 이용해
보시면 무슨말하는지 아실거에요

3.싸이트로서 본읻 이득만보려는 싸이트들
이많은데 서로 윈윈보다 베터들을 더 챙겨주는 느낌이 더강하네요! 첫충등 매충면에서 훌륭합니다.

마지막으로 오늘1폴씩 다 뿌러졌지만
재밌게 베팅했어요 원래 싸이트 한곳쓰면
계속 그곳만이용하는데 계속이용할거같아요
ㅎㅎ!

오늘벳한거 3폴더 올리려하는데 안올라가지네요ㅜ

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

후기 감사드립니다 보노보노 님~~
한폴낙 아쉽지만 다음에 꼭 적중하셔서
기운차리시길 바랍니다~!!
앞으로도 더 좋은모습 보이도록 하겠습니다.
즐거운 하루되세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7872 페이지
게시물 검색