후기방

팬케익 사대가 쥑입니다 ㅅㅅㅅ실장님 첫충 감사

페이지 정보

작성자 플로리다맨 작성일18-05-23 22:21 조회297회 댓글2건

본문

팬케익 3번쨰 후기네요

충환은 역시 빠르고... 저는 사대가 잘맞고 아침경기가 빨리올라와서 팬케익 씁니다.

늦어도 11시면 믈브 다 베팅하고 잠잘수 있어요..ㅎㅎ

회사원이라.

뭐 보유금액 1000도 넘겨봤는데 다음날 환전해도 바로바로 해주시고..

실장님들이 첫충 안받으셨다고 전화와서 챙겨주시는 사이트가

팬케익입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오래써서그런지 재충안받으면 넣어주시고 쪽지주십니다. 재충까먹었다고 ㅋㅋㅋ

낼아침꺼 이미찍어놓고 잠자러갑니다.

후기쓰면 포인트주는 그런후기아니고 진짜 한번 쓰고싶어서 씁니다

환전하고 잠자야 것구만요

다들 건승요! 팬케익 화이팅

9672823af4a0ac51fc900c8b91951413_1527081 

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

ㅎㅎ 찍어놓고 주무시러가신다더니
환전하고 주무실건가요~~~~~
주무시고계시면 저희가 환전해드리면되나요????ㅋㅋㅋㅋ
후기감사드립니다!!
주무시기전에 배팅을 하고 주무신다고하니 더 신경써야겠네요 ㅎㅎ
고맙습니다 즐거운 하루되세요^^

후기방 목록

Total 119,883건 7870 페이지
게시물 검색