후기방

★★★★팬케익 아이언맹 인사드립니다★★★★

페이지 정보

작성자 아이언맹 작성일18-06-05 23:05 조회262회 댓글1건

본문

여기저기 놀러 다니다 정착한 팬케익 자랑 하러 왔습니다.

시작하기에 앞서 ..잡소리를 하자면 ...

모든 배터분들이 한번쯤 느끼시는게 있지 않을까 싶은데 "이사이트는 나랑 잘맞아 여기서 배팅하면 당첨이 잘되는거같다"

저만 그렇게 느끼는 건가요 .. ? 저는 있습니다 ..배팅이 잘되는 사이트 당첨이 잘되는 그런 사이트 .. 저는 팬케익 입니다!

일단 팬케익은 팀장님들이 매우매우 친절하십니다 .. 첫째도 친절 둘째도 친절 ..

이제 본격적으로 팬케익 자랑좀 해보겠습니다.

첫째 !  빠른 CS센터 운영 .. 

문의한지 1분도 안지나서 답장이옵니다 . . (카톡 사진첨부!!!! )

둘째 ! 귀신씌인거처럼 배팅이 잘됩니다 ..

저는 소액배터 입니다 . . 자랑할게요 !! ( 카톡사진 첨부 !!!) 

셋째! 아 ..배팅이 잘되다 뿌러졌다!!!! 한폴낙 이벤트 !!! (카톡사진첨부 !!)

한폴낙입니다 ..아까워요 아까워 ...싫망하지않습니다 !! 한폴낙 이벤트가 있으니까요!!

넷째!  초대박 이벤트 이벤트가 넘쳐흐른다 !!!!

어디에나 있는 지인추천은 물론이고 , 첫충전 , 재충전 , 한폴낙 , 등등!!

곧 다가올 러시아 월드컵 축구이벤트 까지 !!!!!!!! (팬케익 이벤트 프라이버시를 위해 가립니다) 사진첨부 !

다섯째!  제일 중요합니다 !! 별 ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★

모든 배터분들이 제일 중요하게 생각하시는 보안 ! 환전 ! 아닙니까!?

보안 ! 보안 최고입니다 . . 이거 뭐 . . 쪽지가 하루에 몇개씩 오는지 . . 그 만큼 관리가 끝내줍니다  ..

환전 ! 저 뿐만아닌 대다수 분들이 사이트 자체에 보유금액 많이 안두시는거 압니다 저또한 그렇구요

그래서 환전들 자주하시죠 ?  저 또한 그렇습니다 "먹튀 안당하게 환전 자주해야지  .."

팬케익은 절대 ! 그럴일 없습니다 ! 규칙만 롤링만 ! 잘 지켜서 이용하면 칼환전 해줍니다 (증거사진 첨부합니다!)

좋은 사이트 공유해보고싶어 잘 쓰고싶었는데 

국어를 잘 못배운지라 . . 부족하네요  . .

아무튼 ..좋습니다 ..말이필요없는 사이트 ..팬케익.. 팀장님들 고생 많으십니다 ! 

수많은 배터분들도 화이팅 !!!

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

성의있는 후기 너무나도 감사드립니다!!
많은 부분들을 만족해주시는거 같아 너무나 다행입니다
변함없이 빠르고 안전하게 재미있고 즐겁게 이용하실 수 있도록
언제나 늘 고민하며 노력하겠습니다.
감사드립니다 건승하세요!!

후기방 목록

Total 119,883건 7854 페이지
게시물 검색