후기방

슈어맨 넘버원 보증업체 미스터그린

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-06-09 21:13 조회211회 댓글3건

본문

안녕하세요.

오랜만에 후기남기네요 저번주까지만해도 폭탄터럼 8일내내 올렸는데
요새 낙첨이 많아서 우울해진건지.. 한줄요약 후기남겼었는데

촤하~
매일매일 나가리 아니면 먹죽먹죽.. 고액갔다가 3.4번 뿌러진거 겨우 어제 복구하고

오늘은 소액으로 담가서 3폴 어렵사리.. 성공했네요

가족방분들 픽공유하시는 건승고고 용머리 하늘바라기 다니즉..? 등등 여러분들 계신데
그분들은 항상 4.5폴씩가도 잘만맞추시는데 제가 고집이 센건지.. 그분들꺼 안가고 제 의지대로 가다보니 자꾸 나가리나는건지 ㅠㅠ..
그래도 오늘은 3폴 당첨되서 기분이 좋네요

다른 후기읽으시는분들 매일 같은후기라 질릴텐데 같이 댓글달고 놀아도되고
가족방와서 폴폴폴 찾으면 있으니까 같이 달려보아여

아침마다 개경주 달퍙이 1등맞추는 재미가 쏠쏠해요
미스터그린은 이벤트 해달라고할때 빠꾸가 없어요

난 꽃리자..맞나.. 이분이랑 다른 주간 카톡 담당하는 실장형이 젤좋드라
오리지날이랫나.. 치킨도아니고...쯧쯧...

친하니까 장난도 칠수있는거겠죠? ㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 긴글 읽어주셔서 감사합니다
곧 월드컵 시즌인데 가족방오셔서 분석글 말해주는 슬빵님이나 고액배터분들 가시는 픽 뿜뿜할때 한두폴 따라가거나.. 같이 즐겨봐요
소액배터형들도 잘맞고 제가언급한 분들은 가족방에서 맨날 수다떠는사람들이라..ㅋㅋㅋ

다른분들도 기억나니까 섭섭치말길~ 좋은저녁되세요~

댓글목록

용대가리님의 댓글

용대가리 작성일

폴폴폴님이 적중하시는거에 비하면 저는 뭐 새발의 피죠 ㅎ

건승고고1님의 댓글

건승고고1 작성일

폴폴님 실력 ㄷ ㄷ

대대장브님의 댓글

대대장브 작성일

대단합니다

후기방 목록

Total 119,883건 7848 페이지
후기방 목록