후기방

팬케익 연패끝적중 후기

페이지 정보

작성자 카스모 작성일18-07-05 02:58 조회228회 댓글1건

본문

안녕하세요 오랜만에 적중후기 남겨봅니다 ㅎ
사진보시면 아시겠지만 요새 연패에모자라
하나도 적중못하고 틀린폴더도 많았습니다 ㅠㅠ
그러다 오늘 운좋게 이빨왕이벤트 당첨돼서
당첨포인트로 그냥분석없이 삘대로 선택한폴더가
연패를 끊기게 할줄 몰랐네요 ㅋㅋ
환전도 정말 거짓없이 5분안에 처리해주셨어요
새벽이라 조금은늦을줄알았는데 역시는역시죠
바로 칼환전해주시네요 정말 지금까지 팬케익 이용하며
불편한점,사이트와의갈등 그런거 하나도없었구요
가족방도 분위기정말좋고 활발해서 좋은거같아요
사이트 이용해보시면 아시겠지만 충환전은 말할필요도없구요
다양한이벤트에 지금월드컵기간이라 스페셜 경기도
신선한거 많이올라와있으니 다들 한번 이용부탁드릴께요
좋은 이벤트 덕에 또 수익내고갑니다 ㅎㅎ
1.다양한이벤트
2.빠른충환전
3.친절한실장님들
모두 다갖춘 팬케익 백번말하는거보다 직접이용해보시면 아실껍니다
팬케익 대박나라♡

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

연패탈출 축하드려요~~
이벤트 머니로 당첨되셨다니
도움이 된거같아서 저희가 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 다행입니다 ㅎㅎㅎ
앞으로 행운가득하시길 바랍니다~

후기방 목록

Total 119,883건 7819 페이지
후기방 목록