후기방

미스터그린 기프트 콘 후기

페이지 정보

작성자 용대가리 작성일18-07-12 19:23 조회206회 댓글1건

본문

다들 더운데 좋은 하루 하루 보내시고 계신가요? 뭐 따시면 그게 좋은 하루고 못 따면 그게 나쁜 하루겠죠 ㅎ 다른게 아니라 우리 미스터그린 가족방에서 그린님이 미쳐서 키프트 콘을 뿌리고 있습니다. 치킨,바나나우유 등등 저도 득템을 해버렸심다 ㅎㅎ 어여어여 그린 가입하시고 좋은 기회 잡으세여. 물론 전부 대가없이 받은겁니다 ㅎ
 너무 이벤트만 강조해서 그런거지 다른 곳 보다 디자인면에서 깔끔하고 멋있지 충전 보너스 포인트 많이주지 ,출석부포인트 많이 주지, 여튼 이벤트도 빵빵하구 배당도 얼마나 좋게여?! 실력만 되시는 분이시면 얼렁얼렁 오셔서 그린지갑 털어재끼세요 ㅎㅎ  다들 행복한 하루 보내십쇼 ㅎㅎ

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

용님 치킨 맛있게 드셨나요?ㅎㅎㅎ
역시 이벤또 달인답게 바로 1등해버리시네요~
미스터그린은 가조쿠분들에게 아끼지않고 빵빵!!! 쏴드립니다
항상 미스터그린 애용해주셔서 정말감사드립니다
용님도 행복한 하루 보내세요~ ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7810 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색