후기방

팬케익 4번째 후기 (장점 및 단점 추가)

페이지 정보

작성자 남자는역배 작성일18-08-06 15:04 조회206회 댓글1건

본문

안녕하세요 팬케익 사이트 가입한지 어언 3주가 되어가네요. 슈어맨에서 이런저런 이벤트에 이끌려 여러 사이트를 가입했

었습니다. 그런데 팬케익만한 안전하고 편한사이트가 없더군요. 심지어 저는 전역하고 얼마되지않았기때문에 돈이 없는상태라 5000원도 충전가능한 사이트를 찾고있었어요. 그런데 팬케익이 그렇더군요 최소충전금액이 5000원이고 6000원, 7000원도 충전가능하더군요. 소액으로 많이 먹으려고 6-7폴 묶다보니 거의 스포츠는 틀리긴하지만요. 그리고 저는 스포츠배팅사이트를 거의 4-5개 이용한적이있는데 팬케익이 고객센터 답변도 가장빠르고 환전 및 충전도 가장빠르더군요. 거의 점심시간만 아니면 1분 내로 답변 및 충환전이 되더라구요. 그리고 가족방 분위기도 단란해서 저같은 집돌이백수한테는 일종의 낙?이 되어가는것 같습니다. 많은 분들이 그러더군요. 이벤트가 많으면 먹튀사이트다. 라고하는데 팬케익은 다른거같아요. 가족방에서 얘기를 많이하면 주마다 이빨왕을 뽑아 많은 포인트도 주고요, 관리자님이 돌발 퀴즈 이벤트를 가끔 여시는데 정답을 맞추면 또 포인트를 주세요. 솔직하게 단점을 얘기하자면 2개정도 떠오르네요. 첫번째는 새벽축구가 모든경기가 다 올라오지는 않는다는 겁니다. 이번 인터내셔널 챔피언스컵이 어떤경기는 배팅등록이 되어있는데 또 어떤경기는 안올라오더라구요. 이것은 좀 아쉽구요, 또 2번째는 저는 라이브게임으로 가상축구를 자주하는데, 어떤분은 영상송출이 된다고 하시고그러는데, 저는 영상이 안나와서 bet365 사이트까지 가서 영상보고 배팅하고 그래요. 해결방법은 문의하면 된다고는 하더군요.그리고 이번에 사이트 규모가 커졌는지 적중상한금액이 상향됬더라구요 이점도 참고하시면 좋을거같아요. 글이 점점 길어지네요.저는 20000

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

남자는 역배님 저희가 어느 누구보다 더 신경쓰는게 충환속도와 고객센터 답변입니다. ㅋㅋㅋ 정확하게 알아보셨군요~ 앞으로도 다양한 이벤트로 회원님들에게 즐거움을 드리겠습니다 ~

후기방 목록

Total 119,883건 7786 페이지
후기방 목록