후기방

팬케잌 장점/단점 이용후기

페이지 정보

작성자 냄봉구 작성일18-08-06 08:48 조회187회 댓글1건

본문

안녕하세요 낮반장 인사올립니다. (_._)
날씨가 무척이나 덥져? 휴가철이고 한데 다들 휴가는 다녀오셨나요?
어느덧 벌써 8월이네요~  시간은 참 빠르게 가는것 같습니다.
더워죽겠다 생각할때 곧 겨울이 오겠지여ㅋㅋ 조금만 참으세요!!
팬케잌을 이용하면서 좋다고 느끼기만 했던 회원인데,
자 ! 그럼 얼마나 좋은지 한번 보시져~~
1. 팬케잌의 이벤트는 회원들의 마음을 춤추게하고 낯가리는 회원분들
까지 활동성있게 만듭니다.
*돌발이벤트가 자주있다보니 당첨될꺼라는 설렘으로 참여의식이
아주 강해지는 우리회원분들 아~~주 칭찬해요ㅋㅋ 덤으로 말도없으신
부끄럼쟁이 회원분들도 이빨털어재끼는 능력까지 생깁니다.
2. 팬케잌은 환전 속도는 채프먼 구속보다 빨랐습니다.
*비유 센스 쩔었습니까? ㅋㅋ 그만큼 환전누르고 눈깜박거리면
입금된적있는 레전설이 있습니다. 환전 16초컷!! 역시대단 울 실장님!
3. 가족같은 아닌 진짜가족이 됩니다.
* 힘들고 슬퍼도, 기쁘고 행복해도 같이 나눔니다.
어느 고객센터가 1대1로 고민상담, 행복상담 해줍니까? 반박불가입니다
정이 많다는건 아마 직접느껴보시길 추천드립니다.
4. 업데이트이후 상한금액 어마~어마해!!
* 등급별 상한조정, 고액배터들을 위한 취향저격!
(제가 곧 상한가보겠습니다... 말만 벌써 몇번째ㅋㅋ)
장점이야 뭐 써내려가면 뭔들 더 못쓰겠습니까. 더 많지만 큰소재만
다뤄봤습니다. 드신날과 안드신날의 차이! 직접 경험해보세요ㅋㅋ

※단점 : 이건 진짜 우리가족방 이빨러분들이 넘나 많아서 잠시 한눈
팔고 톡보면 하나하나 글읽느게 너무 힘듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮반장으로써 체크해야할 것들도 있는데 무심코 체크를 전부 못한적이
있어요. 이건 뭐 단점이라고 보기어렵다구요?ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 단점이 안보여서 끄적여봤습니다. 힣ㅎㅎ

날도덥고 헬중에 헬!  헬요일~ 다들 무탈하게 좋은 하루 보내시길바랍니다
팬케잌에서 더위같이 날리실분 모집중입니다. 어서들 오세요~~~^^

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

냄봉구님 ㅎㅎ 환전속도 채프먼 구속보다 빠른거 인정 ㅋㅋ 앞으로도 환전속도  신경 많이쓸게요~~

후기방 목록

Total 119,883건 7786 페이지
후기방 목록