후기방

쇼부 아니지 승부 간단후기 씁니다~

페이지 정보

작성자 히데짱 작성일18-08-23 14:43 조회187회 댓글2건

본문

슈어맨2 가입하고 2~3일동안 

제휴및 보증 업체중 하나둘 찬찬히 살펴보고 나름 고심하고 가입한 승부!

우선 이벤트가 눈에 띄게 많은거부터 차별화가 되는거 같고요.

특히 5, 10, 15 +알파 이벤트가 너무 좋습니다

그리고 아직 저는 혜택 전이지만 누적 20충 피자 or 치킨 이벤도 있네요.

피자 or 치킨 중 뭘 받아야 잘 받았다고 소문날까요? ㅋㅋㅋ

잔고 보이기 쪽팔려서 잔고 안나오게 발캡쳐 했네요~

암튼 저같은 소액~중액 유저들도 신경쓰는 이벤트가 만족스럽습니다.

단점은 솔직히 특출나게 아직 안 보입니다.

로그인시 제시 방뎅짝이 너무 부담스러운거 빼면요~ ㅋㅋㅋ

단점은 조금 더 이용해보고 후기이벤이랑 상관없이 또 추가 후기글 올려볼게요.

근데 어차피 저야 규정내에서 노니까 아마 제가 느끼는 단점은 크게 없을거 같습니다.

댓글목록

승부 담당자님의 댓글

승부 담당자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 회원님 제시동영상은 회원님들을 위해서 해드린건 부담이라니요!
로그인 안하시고 그것만 계속 보고 계셨나보네요 - //// - (부끄럽)
좋은말씀 감사드리며 , 더욱 많은 이벤트를 준비중이오니 많은 사랑 부탁드려요요요요용~~♥

히데짱님의 댓글

히데짱 작성일

방금 포인트 지급 잘 받았습니다~ 감사합니다! 제시 영상은 노래가 괜찮아서 감상했을 뿐입니다ㅋㅋㅋ

후기방 목록

Total 119,883건 7762 페이지
후기방 목록