후기방

미스터그린 고액당첨후기

페이지 정보

작성자 죄숩니다 작성일18-09-18 22:46 조회137회 댓글1건

본문

깜빡하고 보너스배당넣는걸 깜빡하고 .. 보배까지 넣엇으면 십만원정도 더따는건데 ㅎㅎ

사실은 롯데가 잘못하고 있어서 윌슨에 롯데 타선 조용할까봐 언더 갓는데 

LG 타선이 조용했네요 ㅎㅎ 무튼 너무 기분좋네요 ㅎㅎ

미스터그린 일년인가 사용하고 있는데 아무사고 없었구요 

오늘도 환전 이분컷 받았고 항상 믿고 쓰는 사이트입니다. 

그리고 가족방에 이벤트가 많아서 좋더라구요 ㅎㅎ 스포츠배당도 다른데에 비해 높고ㅎㅎ

무튼 미스터그린 항상 잘쓰고있습니다 ~~~

모두건승하세요 ​ 

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 미스터그린 관리자입니다 !
오늘 국야 많이 어려웠는데 언오바로 잘맞추셨네요 회원님! ㅎㅎ
회원님 항상 배짱있게 배팅하시는걸 보면 한번씩 간담이 서늘합니다 ㅎㅎ
오늘 국야 적중 너무너무 축하드리구요 !
앞으로도 충환빠르고 이벤트많은 미스터그린에서 항상 건승해주시기 바랍니다 .
더욱더 발전하는 모습으로 찾아뵙는 미스터그린이 되겠습니다 ^^

후기방 목록

Total 119,883건 7717 페이지
게시물 검색