후기방

펜케잌 리얼후기

페이지 정보

작성자 자연은 작성일18-10-09 04:59 조회122회 댓글1건

본문

팬케잌에서 최근 당첨과 한폴낙을 반복하고있는 그래도 6개월이상된 유저입니다.

일단 안전하고 이벤트많고 재미있는 사이트 찾으시는분들은 팬케잌으로 오시면 될것같아요 ~

저도 처음에는 제휴 사이트 믿음직해서 반신반의 가입했는데 하다보니 정말

이벤트가 많습니다. 4이닝이벤트 점수맞추기 승리맞추기 등등 전 월드컵때 진짜 이벤트 아쉽게틀려서

크게 못한게 제일속상하긴한데, 그리고 !! 제일중요한거

베당률 다들 걱정하고 비교해보려하고 하잖아요? 진짜 걱정안하셔도되는게 확실히 혜자롭습니다.

제일중요한 [안전성+ 이벤트+ 배당률] 그리고 보너스로 관리자님도 매우 친절하십니다.

밑에 당첨내역과 한폴내역 보이시죠? ㅋㅋ몇일전부터 최근까지입니다 ㅠㅠ

정말아쉽더라구요 ㅋ 하키는 1분때문에, 축구는 다이기고있다가 후반무! ㅠㅠ

그래도 소소하게 당첨도되고 참 재미있게 이용하고있습니다. 

안전한놀이터나 오래오래 머물고싶으신분들 고민하시지마시구 팬케잌 오시면 후회안하실겁니다.

저도 처음에는 진짜 이곳저곳 많이 옮겨다녔거든요, 사고도많이나고 불친절한곳도 많이보고 했는데

그래도 이곳처럼 깔끔하고 친절한곳 없더라구요ㅎㅎ 저도 같은 일반유저로서!! 추천드리는겁니다.

다른 지인추천목적이나 이런게있었으면.. 가입코드를 남기고 그랬겠죠?ㅋ 

전 그런뜻이 아니라 그냥 예전에 저처럼 안전놀이터 찾으시고 재미있게 즐기려는 유저분들이

제글을보고 한분이라도 재미있게 같이 즐기자는 뜻에서! 

유저 더 늘어나면 더 화끈한 이벤트 해주실거 알기때문에 ㅎㅎ ^^

팬케잌 이용후기 남겨봅니다. 

다들 오늘 휴일 잘보내시구 ~  팬케잌에서 다같이 건승한번 해봐요!!!!

긴글 읽어주셔서 감사합니다 (꾸벅) 

댓글목록

[팬케익]차대리님의 댓글

[팬케익]차대리 작성일

서울 스포츠님 좋은 후기 감사합니다!
앞으로도 팬케익에서 건승하시길 바랍니다^^

후기방 목록

Total 119,883건 7676 페이지
후기방 목록