후기방

미스터그린(그린걸)을 칭찬합니다~

페이지 정보

작성자 하늘바라기1 작성일18-10-26 16:34 조회133회 댓글4건

본문

간만에 들어왔네요~

미스터그린 나날이 발전하고 있는 모습 아주 보기 좋습니다.

입출금 30초 확인. 조루도 이런 조루가 없지요.ㅡ.ㅡ;;

먹? 환 걱정??

오래 만나보니 바람 맞을 걱정 1도 없습니다.

사이트 개편 후 디자인, 베팅의 편리성, 가조쿠분들을 위한 다양한 이벤트~

좋습니다. 늘 노력하는 모습이.

가을비가 내리네요.

그치고 나면 날씨가 더 추워지겠지요..

맘이 싱숭생숭 할 때는 그린으로 놀러 오세요...

가조쿠방에서 사는 얘기, 고민거리 터 놓고 맘 속 짐 하나 살포시 내려놓고 가세요.​ 

참.

미스터그린에 어여쁜 그린걸이 들어왔어요~

가조쿠방 이벤트를 주도하는 센스쟁이~

미모는 수많은 남정네들을 울릴 정도라는데...

다만...연식이 흠...

오늘도 모두들 건승. 또 건승.

건강들 잘 챙기시고, 미스터그린 놀러 오게 되면 제가 앞장 서서 반갑게 맞아 줄께요~

댓글목록

믈브박사님의 댓글

믈브박사 작성일

ㅋㅋㅋ그린걸 목소리 이쁜가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족방 들어가볼까

수수방관님의 댓글

수수방관 작성일

그린걸 목소리 이뻐요 직접 들어봄 ㅎㅎ

불끈한넘님의 댓글

불끈한넘 작성일

그린걸은뭐에요?

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

안녕하세요 하늘바라기님. 그린걸 인사드리옵니다 (__)
다른 후기는 너무 감사드리지만.. 연식이라는 단어는 촴나..!! 당황스럽네요 ㅋㅋ
그래도 하늘님은 저희 미스터그린을 너무 아껴주셔서 항상 감사하고있는거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 날씨가 많이 쌀쌀하신데.. 감기 안걸리게 항상 조심하세요.. 연세가 많으시기때문에 아프면 큰일나요^_^
이만 그린걸은 물ㄹㅓ가옵니다! 꾸우벅(__)(--)(__)

후기방 목록

Total 119,883건 7645 페이지
후기방 목록