후기방

승부 생일이벤트 후기☆☆☆☆!!!

페이지 정보

작성자 휴규짜 작성일18-11-03 01:31 조회115회 댓글1건

본문

노트북으로 쓰고싶은데 노트북이 다른곳에 있는 관계로..

며칠전 11월1일이 생일이였는데요~!!

승부 생일이벤트는 정말 특별특별하네요 킈킈

너무너무 맘에들어요 다시한번 태어나서 생일 한번더 왔음 좋겠어요

1년 열심히쓰고 다시 또 생일은 승부랑 같이 해야겠어요!!

굳이 가입하라고 말씀드리진않겠지만

가입하시고 이용하시는 만큼 가져가는 놀이터가 승부인거같아요
해외배당이 처음에 있었다가 점검에 경기가 너무많아서 아직 안열리는건 조큼 아쉽지만

나머지 부분들은 실시간 쿼터별 올라오는것도 빠르게 올라오고 기준점 낚시 배당낚시 없이 늘!

며칠전 해킹으로 떠들석했지만
그녀석은 정말 악질에 악질이였어요
저만 봐도 알다시피 후기 한번쓸때 정말 솔직하게 쓰고 다른 슈어맨 가입된곳들중
변질되고 속보이는곳은 쿨하게 탈퇴처리도하고 이용도 안하고 후기도 탈퇴후기 남기고했는데
정말 입발린소리가 아닌 정말 좋은 놀이터에요 :)

늘 하루에 한번씩 하는 가족방 이벤트
그리고 늘 하루에 한번씩 픽 공유하는 고액배터 중액배터
참신한 이벤트 그리고 이벤트 추천이벤트
신규회원 첫충 지원까지 있으니까
꼭 한번씩 들리셨음 좋겠지만
악성배터는 발돌리시는게 날거같네요^^^^^

미꾸라지 땜에 물이 흙탕물 될순없으니까요..
변질안되는곳중 한군데 승부
써보시면 아실거고 써보시면 느끼실거고
무엇보다 생일이 오면 느끼실거에요

ㅎㅎㅎㅎ 다들 감사하고 감사하고 감사하고 감사합니다
승부 실장님들~♡!!

사진은 생일선물로 받은 옷! 헤헤

댓글목록

승부 담당자님의 댓글

승부 담당자 작성일

네 안녕하세요 ^^ 회원님!
와우! 벌써 도착했군요! 오랜만에 장문의 후기를 받아보게 되니 연예편지 받듯이 설레는군요 하하~
항상 회원님들과 소통하며 , 가족같이 친구같이 운영을 해오고 있다고 생각하는데 잘하고 있는거 같나요? ㅎㅎ
초심을 잃지 않고 항상 회원님들의 안전하고 즐거운 배팅시간이 되실수 있도록 더욱 노력하는 승부가 되겠습니다
항상 좋은말씀 주셔서 감사드립니다 ^^
내년 생일에는 더욱 풍성한 선물로 보답드리겠습니다 ^^ ♥ 항상 즐거운 시간이 되시기를 간절히 바라겠습니다

후기방 목록

Total 119,883건 7626 페이지
후기방 목록