후기방

⭐⭐⭐ 미스터그린 3700만원 적중샷 ⭐⭐⭐

페이지 정보

작성자 미스터그린(본사담당자) 작성일18-11-10 16:52 조회146회 댓글6건

본문

2388e43aa063983019b1365b92a7efc8_1541835

❤️​ ❤️​ ❤️​ 안 녕 하 세 요 미 스 터 그 린 입 니 다  ❤️ ❤️​​ ❤️

저희 VIP회원님이신 xx경 회원님께서 금일 24시간이내에 배팅하시고 환전해가신 금액이

무려 37,000,000원 입니다^^:;

저희 미스터그린에서는 환전규정에 의해 최고 9,990,000원 처리해드리고 6시간이후

재신청 가능하시기에 시간맞추어 신청주신부분 빠르게 처리해드렸구요^^!!

환전에 대한 걱정 없으시다는거,!! 다시한번 안내차 이렇게 소개해드립니다^^

적중되신부분 너무 축하해드릴 일이죠 ㅎㅎ

(사실 좀 무섭습니다;;ㅎㅎㅎ)

저희 미스터그린, 이렇게 고액으로 이용하시는분들도 전혀 걱정없는 공간입니다!

앞으로 더더욱 지켜나갈것이구요!!

아직도 이용하지않으시고 고민하시는 슈어맨2 회원님들계시면

저희 미스터그린 둘러보시고 이용해보세요!!

이벤트는 더욱더 보강하겠지만, 이벤트보다 환전에대한 어떠한 의심1도 없는곳이라

자부합니다!!

다시한번 적중되신 저희 회원님 축하드리고^^

다른 신규유저분들께서도 놀러오셔서 좋은시간 가지세요^^!!

감사합니다 (__)

댓글목록

하와이님의 댓글

하와이 작성일

헐 대박 ㅋ 하루에 3700

승급전가자님의 댓글

승급전가자 작성일

와..지렸다 팬피살돈좀 주십쇼형님...

강한남자112님의 댓글

강한남자112 작성일

저분 제자하고 싶네요...추카드림니다!!

죄숩니다님의 댓글

죄숩니다 작성일

와 대박이네요.... ㄷㄷㄷㄷ

아리가또님의 댓글

아리가또 작성일

제연봉을 하루만에따가시네요 ㅋㅋㅋ

존예보스님의 댓글

존예보스 작성일

와..........대단하네요

후기방 목록

Total 119,883건 7607 페이지
후기방 목록