후기방

미스터그린3폴 당첨후기

페이지 정보

작성자 굿굿럭 작성일18-11-12 09:57 조회100회 댓글1건

본문

이렇게 3폴당첨 이벤참여한게 얼마나오랜지..
맨날한폴이라 2폴만갔다가 오랜만에3폴먹어서 후기가 가네요
물론 2폴도 한폴낙자주떠서 못먹은게 많은건 함정..
ㅋㅋㅋㅋ
그래도 오랜만에 먹으니좋네여 나름 예전엔 후기이벤자주 참가했었는데 ㅠㅠ
쨋든 당첨되서좋구여 충환너무너무빠르고 이벤트많고 운영진분들착하고 분위기좋은 미스터그린! 아직안써보신분들 꼭 이용해보세요
후회안하십니다.
오늘도 건승하시고 즐거운하루 되세요

(댓글달아주시고 사이트문제없게 열심히해주시는 관리자분들 고생많으십니다 앞으로도 잘부탁드려요)

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

3폴더적중 축하드리빈다 ^^
오늘부터 한폴낙은 그만...ㅎㅎ
적중후 후기를 써야 또 적중하시는거아시져 ???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
후기 너무 감사드리구요 이벤트 더 추가될예정이니 해택많이 받아가세요~

후기방 목록

Total 119,883건 7604 페이지
후기방 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색