후기방

미스터그린 배팅후기이벤트 후기

페이지 정보

작성자 하와이 작성일18-11-13 18:24 조회92회 댓글1건

본문

348f496d5fbfd88ef6eb7d0b0674fa62_1542100

미스터그린 초창기때부터 가입해서 계속 쓰고있는대

그때나 지금이나 변함없는건 배터 한분한분 소중하게 생각하는거같네요 가족방도  관리자분들이랑 꺼리낌 없이 회원들이

랑 잘 지내서 재미지고 이벤트도 다른곳에비해 자주열어주셔서 진짜 이만한곳 없다고생각합니다 

요즘은 킹 홀짝과 바카라를 재미들려서 하고있지만 성적은 좋지못하네요 ㅎㅎㅎㅎ

다시 스포츠로 시작해야겠습니다 주종목으로 !!! ㅋㅋ

기본적인 크로스베팅 겸비되있고 실시간종류도 리뉴얼된후 추가가많이되어서 배터들이 이용하기 편리한곳인거같네요

돌발충전 이벤트도 있어서 고액배터분들 한번충전할때마다 서비스포인트 크게들어와서 쏠쏠하실껍니다

충환전빠른건 모두 다 아시죠? ^^

다들 이번주 건승하세요 화이팅~!

댓글목록

미스터그린(본사담당자)님의 댓글

미스터그린(본사담당자) 작성일

네 회원님
실시간게임이 별로시면 주종목인 스포츠하셔야죠 ㅎㅎ
요즘 돌발도 자주해드리고있습니다 ㅎㅎ
항상문자보내드리니 놓치지말고 참여해주세요~~~
회원님도 건승하세요!!! 화이팅~

후기방 목록

Total 119,883건 7600 페이지
게시물 검색