후기방

승부 후기글~~

페이지 정보

작성자 영혼벳힝 작성일18-11-15 21:58 조회90회 댓글2건

본문

로그인창을 제시뮤비로 만들었더라구요 기가막힙니다 

가입하고 승인전화 올때까지 넋나간듯 봤네요 굿

대부분 그러지않을까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가입후 일주일 가량 이용하면서 네번 정도 충전했는데 충전 완전 빠르구요

기존에있던 사이트가 문을 닫아서 옴긴건데 타사이트대비 이벤트 내용도 알차고

신규회원 환영이벤트 등 재밌게 즐길거리가 많아서 마음에 들었습니다

아쉽게 다 낙첨되고 빡으로 뱃내역삭제 해서 내역공유는 어렵습니다ㅠㅠㅠ 

아 경기는 스포츠 핸디 승무가 대체적으로 풍부한편이라 만족스러웠습니다

굳이 아쉬운점을 뽑자면 제 배팅 성향이 재밌어보이는경기를 다 걸어재끼는편인데 50배가 마지노선이라 사알짝 아쉬우나 

뭔가 뭔가 50배넘었다고 문구뜰때마다 이성을 찾게해주네요 

아마 저는 계속 승부사이트랑 인연 이어가지않을까 싶어요~~

댓글목록

승부 담당자님의 댓글

승부 담당자 작성일

방갑습니다 회원님 ^^
이용하시면서 만족스럽다고 하시니깐 기분이 너무너무 좋습니다
뮤비는 항상 색다른걸로 업데이트 될 예정이구요 모든 배팅도 다 똑같지만 적당히 즐기면서 하는게 좋아요
무리하는 배팅은 자제하시는게 좋구요
궁금하신 부분은 항상 고객센터로 문의 주세용 ^^ 감기 조심하시구용

판타지입니다님의 댓글

판타지입니다 작성일

잘 보고 갑니다 ^^ 감사 합니다.

후기방 목록

Total 119,883건 7595 페이지
후기방 목록